Изменения Постоянного Ип
Вот решил выложить ФАК по реактированию ИП. У себя так сделал, вот уже недели 2 ИП не меняется. Незнаю как у вас ну все же выложу мануал:
Открываем сетевые подключения:
открываем сетевые подключения
"пуск=все программы=стандартные=связь=сетевые подключения"
в появившемся окне выбираем то подключение которое вы используете и тыркните на него пр. кнопкой мыши, зайдите в "свойства"
в появившемся окне
выбираем "сеть", далее выбираем "протокол интернета (TCP/IP)" и нажимаем "свойства"
в появившемся окне
отмечаем галочкой "использовать следующий ИП адрес" и прописываем его, где последние цифры 00-это изменяющиеся значения. или лучше зайдите на 2ip.ru и пропишите тот ИП который вам показан на главной странице.
сохраняем и готово. вот и все.
Не судите строго. мануал сделал на личном примере и не знаю пойдет ли для других. Лично у меня ИП не меняется уже чуть более 2 недель.
СПС за просмотор ![]()
но вот в чем еще суть незнаю как применить.
От сматри что получилось, после 100 попыток тока подключилось с тем IP :)
Да и еще если по городу у каота есть еще инет и тоже с динамическим IP , и он в это в ремя ево использует то ты неподключишся, кароче чюш это, повезло просто тебе
Skorpion15: От сматри что получилось, после 100 попыток тока подключилось с тем IP :)
Да и еще если по городу у каота есть еще инет и тоже с динамическим IP , и он в это в ремя ево использует то ты неподключишся, кароче чюш это, повезло просто тебе
я уже 3 раза менял значения и все они подключались нормально. там просто не допустимое значение в последних цифрах указал ты. посмотри на www.2ip.ru свой ИП а потом вставь его
Skorpion15: Тоже самое
по идее должно получится. сначало посмотри какий ИП тебе выдал сервер при соединении потом поставь его как постоянный
Намного проще зарегиться ТУТ, скачать прогу и запускать её когда включаешь сервер.
она даст тебе хост что-то вроде юзвер.no-ip.biz (смотря как зарегестрируешся), прописываешь его вместо своего IP и все.....
А может быть выпьем.....
glorh: она даст тебе хост что-то вроде юзвер.no-ip.biz (смотря как зарегестрируешся), прописываешь его вместо своего IP и все.....
все знаем про НО-ИП. Ето я пробовал как альтернативу
У мну вроде помогло))))) Если всё норм будет, тыкну спасибку))) Всегда хотел Статик IP!!!))))
Delux: а можна какнить внешку на холяву подрубить ?
вот тоже думаю пока над этим.... а то сайт поставил на компе а у друзей его не видно(
ЕСТЬ такая штука как no-ip . :) не слыхали ? тогда вам ~СЮДА~
Незабывайте тыкнуть спасибку :)
А если сделать так.... Скачать хамачи, когда хамачи врубаетса то дает тебе IP и тот IP там постоянный.
Собствено можно ли импользовать тот IP адрес место выделеного? так как я скачал прописал в интернете адресной строки тот IP и ИМХО я попал на свой сайт!
хамачи неудобная програма до боли, чтобы по тому ИП который она тебе дает, например я мог подключится, мне тоже нужно качать хамачи-х*ячи и сначала подключаться к твоей сети (или чето такое).....no-ip гораздо удобнее в этом плане
А может быть выпьем.....
ну уменя внешника нет как мне его на холяву через чонить подрубить чтобы и з инета камне заходили?