Diskw Не Выпускает В Интернет Сайт.
Здраствуйте, уже какой раз пишу, тему удаляют...
проблема заключаеться в том, что у меня невыводит Сайт на движке ДискВ в интерент.
Тоесть я всё запускаю прописывают, всё сайт работает, я его вижу.
Но некто из вне невидет мой сайт, тоесть получается вижу только 1 я его.
Плиз помоигте разобраться. с меня много СПС.
Плиз либо посовейтуйте, чем можно зменить ДискВ, слышал про ДЛЕ но как пользоваться и как настривать незнаю.
У меня та же проблема только с Vertirigo server( кто поможет с меня будет тоже спасибка)
Ну как сказать....уже месяц айпи не меняеться...(больше не следил) у меня Воля.
только выделенный ип (лучше заказать у провайдера чем следить за тем :меняется он сам или нет).
До ипа я тоже пытался,и через no-ip(тухлое дело) и просто не вырубать коннекта чтоб не сменялся ип :))))))
статика решила все проблемы
Мой друг сидит на no-ip и всё прекрастно, а у меня не как, хоть сделал я всё как надо, дело в том что 1 раз было что видели сайт, я перезагрузил камп и опять невдят.
Мля зачем глупые вапросы....
Я же написал что я настроил вс1 как надо я вижу сайт а другие нет ....
На форуме неоднократно писали что no-ip работает далеко не всегда,изза перегрузов в их серверах или еще что-то.. в разных темах разные вариации..
ты сайт видишь по локалхосту,и будешь его видеть только ты и впредь, так-как ноип полная лажа =\
проще секономить на своих нервах и и заказать статику ( стоющую копейки),и не задавать "глупых" вопросов по етому поводу.
Я так поняты ты невнимательно прочитал.
Я повтор. 3 раз я ВИЖУ САЙТ всё работает по но-ип но кроме меня некто невидет.
Писали про порты я бы хотел услышать попродробнее плиз, как их изменить и т.д