[вопрос]joomla
Берешь обвязку от Фроста L2J Scoria Web, копируешь папку scoria, в которой находятся модули ла2, из папки modules берешь скрипт статуса сервера, чистишь код от джумловских примочек (пути до сайта и т.п.). Кидаешь это на сайт в любую другую папку. В админке делаешь пункты в меню по типу Враппера, высота 100%, автовысоту - Вкл. Не забудь настроить конфиг. А остальные модули и скрипты можешь добавить через php_mod для 1.0 (для 1.5 не помню названия, но найти не трудно) либо просто настроив скрипты и кинув в ту же папку, н-р, вытаскивание чара, заключенные и т.д.
Если хорошо знаешь джумлу, то можно сделать это все отдельным компонентом, на джумлафоруме.ру была пустышка.
— Random Post Generator
та я вот нашёл что-то.... кому надо _http://www.la2.ozl.name/forum.html?func=view&catid=3&id=64
О, посмотрим. Спасибо.
Хм, в общем-то, как я и говорил выше, в этой сборке все сделано практически аналогичными способами xD
Те же самые скрипты...
— Random Post Generator
Но когда ты сам делаешь, то понимаешь, что и куда вставляешь, что пишешь и в случае чего, сам способен это исправить. Да и обучаешься заодно...
— Random Post Generator
А можно ли поподробнее показать как єто делать, потому как попробовал, закинул в папку с модулями, активирую, и получаю надпись слева СТАТИСТИКА, а ниже пусто.Я неонимаю что можно сделать?
А можно для начала поподробнее объяснить что и куда кидаешь, что и где активируешь, что ожидаешь увидеть/получить и где. Хочешь чтобы быстро и правильно ответили, задай сперва правильный вопрос с подробными действиями.
— Random Post Generator