Немогу подключить БД сервера к сайту
2 replies67 viewsCurrently viewing: 1
· 03/25/2009, 05:58 PM
У меня возникла такая проблема
я установил сайт
но не могу сайт подключить к БД сервера
Или я что то намудрил с портами или ещё что то не знаю что делать
помагите пажалусто уже второй день мучяюсь
зборка сервера la2base developements
Мне нада тока узнать что вписывать в конфигах
0
· 03/25/2009, 06:01 PM
Цитата
1. Прежде чем создавать тему - воспользуйтесь поиском, возможно данная тема уже поднималась, вам достаточно оставить своё сообщение в ней, таким образом она автоматически поднимется в списке;
Наказание: удаление темы; от устного предупреждения - до повышения уровня предупреждений, при повторном нарушении - временная блокировка 10 дней;
3. В начале названия темы обязательно использование одного из следующих префиксов: [помощь], [ошибка], [баг], [фикс], [релиз], [поиск], [модуль], [скрипт], [сервер], [шара]. Темы не содержащие префиксов будут безжалостно удаляться.
Наказание: удаление темы, временная блокировка 5 дней;
Наказание: удаление темы; от устного предупреждения - до повышения уровня предупреждений, при повторном нарушении - временная блокировка 10 дней;
3. В начале названия темы обязательно использование одного из следующих префиксов: [помощь], [ошибка], [баг], [фикс], [релиз], [поиск], [модуль], [скрипт], [сервер], [шара]. Темы не содержащие префиксов будут безжалостно удаляться.
Наказание: удаление темы, временная блокировка 5 дней;
P.S. Бежите, спешите, регаетесь, только чтоб оставить свой вопрос ... а правила не читаем !!! поиск не юзаем !!! темы оформляем не правильно !!! не указываем, что за веб-движок, и всех подробностей ... Р/О 10.
WebDeveloper сервера DARKWORLD
0
Topic is closed for replies