Хочу Заняться Вашим Дизайном:)
В общем решил осваивать довольно таки полезную науку фотошопа:) а заодно решил что лучшая тренировка будет если ктонить скажет что именно ему нада, а я постараюсь сделать:) хм... предупреждаю, я не буду заниматься именно изготовкой скина, я всего лиш сделаю хм... туловище, шапку и прочее:) скин ваш:)) лучше будет если мну скинут весь скин, но думаю я справлюсь и с обычными жпегами (жпеги скинуть полюбому придеться, чтобы знать в каком виде ето все оформлять, размеры и прочее) если нет жпегов и заниматься скином вы будете сами при учете моей проделаной работы прошу тагда назвать хотяб размеры всего:)) лучше - мой веб:) т.к. длем я занимался для своего сайтега, но можно так же... мне тренировка - а вы все равно ничего не теряете:) если я не смогу справиться с вашим заданием я так и напишу... чем больше информации о том что вы хотите тем больше вероятность что я смогу оформить вам хороший дизайн:) хм... что еще... а, пишите плиз в пм ибо я тут появляюсь довольно таки редковато, в силу обстоятельств:) как ето проиходит...
1. Вы пишите мне пм, пм содержит:
- Я хочу (ваши пожелания к дизайну)
- Ссылка на готовый скин который вы хотите изменить, если етого нет, я делаю все на свое усмотрение, а вы потом подстраиваете свой скин (или двигло) под диз.
- Ссылка на ету тему (желательно, так быстрее просто будет)
- И собственно все то что вы хотите от дизайна... т.е. что должно быть на шапке, что должно быть на туловище, как ето все должно быть оформленно, в общем все что вы только сможете придумать (учтите во многом именно от етого зависит качество дизайна):)
2. Когда я сюда зайду, я возьмусь за ваше предложение по дизайну, не надо постоянно писать "Готово?" и прочее, когда я возьмусь за ваше, я вам напишу:)
3. Когда все будет готово я пишу вам пм, что типа мол все готово, вкладываю в пм сцылко на ету тему, и пас на архив.
4. Здесь создаю сообщение с ссылкой на ваш диз (ник написавшего мне) ну а вы решаете достоен ли он спски или нет:)
З.Ы. Еще раз повторяю, сюда писать либо ничего либо какиенибудь пожалания по качеству УЖЕ ПРОДЕЛАНОЙ работы (что не устроило)
З.З.Ы. Решил определить ето дело сюда, т.к. форум для новичков (не оговорено ведь новечков в чем?:)) а я ведь в етом деле новичек и просто решил потренироваться:)))) Линейдж 2 веб, так я и буду заниматься сайтом:))) дизайном если быть точнее:))
Спс за внимание:))
Хм, я б посоветовал в таком случае тебе открыть свой сайт сайт уроки фотошопа , и перед тем как скопировать откудато урок , прокрутить его самому несколько раз и запомнить:) Кстате если заинтересовало стучи в аську : 458132107 . Я открываю подобный проэкт
вот тебе пробное задание, если сделаешь скину весь скин =)
нужно из кислотного зделать металлик, с "налетом"
вот сам кислотный имагес
http://img134.imageshack.us/img134/2333/bigemblemed5.gif
вот образец имагеса, с цветом этого металла с налетом...
http://img89.imageshack.us/img89/6764/passsc5.jpg
pchayka: Тренируйтесь не на людях а на учебнике =)
Былоб где взять норм учебник.... а так тока уроки:))
к сожалению в асю не смогу:(( некоторое время:)) по крайней мере недельки 2е:))
unriht: вот тебе пробное задание, если сделаешь скину весь скин =)
нужно из кислотного зделать металлик, с "налетом"
вот сам кислотный имагес
http://img134.imageshack.us/img134/2333/bigemblemed5.gif
вот образец имагеса, с цветом этого металла с налетом...
http://img89.imageshack.us/img89/6764/passsc5.jpg
посмотрим шо можно сделать... если я тебя правильно понял канешно:))
Samoilow, наверно всё же это зря. Так ты не поренируешся, а поймёш на сколько *наглые есть люди и после этого забьёш. Для оценки и набивания навыков потренируйся сам (Нарисуй кнопки, шапки, менюхи, баннеры). После того как ты поймёш - "Да я фотошопер", можеш постить подобную темку на "Серче". Выполни пару работ за отзывы и потом работай. Кстате не нужно ограничивать себя лиш Lineage 2, почему бы не нарисовать что-то не относящееся к играм?
* Тут просто очень много 15-ти летних, а они будут считать твоим долгом сделать что-то. Напарят тебе мозг, больше чем самый придирчивый заказчик который платит тебе деньги.
Удачи в начинании!
{sape_links}
gm-mastak: Samoilow, наверно всё же это зря. Так ты не поренируешся, а поймёш на сколько *наглые есть люди и после этого забьёш. Для оценки и набивания навыков потренируйся сам (Нарисуй кнопки, шапки, менюхи, баннеры). После того как ты поймёш - "Да я фотошопер", можеш постить подобную темку на "Серче". Выполни пару работ за отзывы и потом работай. Кстате не нужно ограничивать себя лиш Lineage 2, почему бы не нарисовать что-то не относящееся к играм?
* Тут просто очень много 15-ти летних, а они будут считать твоим долгом сделать что-то. Напарят тебе мозг, больше чем самый придирчивый заказчик который платит тебе деньги.
Удачи в начинании!
Спасибо:) но тем не мение:)) с наглостью я в своей жизни столкнулся достаточно, чтобы на неё забить:) к тому же:) когда я закончу с кхм... с практикой так скажем:) я здесь напишу:) рисовать уже просто так я не смогу:) я нарисовал все что считал нужным для своего сайта под дле, и если начну рисовать то это будет практически одинаково ибо все должно сочитаться:) а я не только к играм делаю:)) я ведь занимаюсь етим не тока в инете:)) самое прикольное что было:) это нарисовать подарочную "этикетку" на бутылку водки (к денюхе челу одному) получилось весело, потом такой же стереотип по: пиво водка вино газировка (в зависимости от возраста и вообще заказчика):)) а так на оборот легче... смотри мне делают какой то заказ... и если это какойто особенный заказ, я ведь и сам начну искать в гугле том же "как" а потом проверю ето на практике:) и так буду улучшать свои навыки очень разносторонне:) а если научусь чемуто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящему я всегда смогу улучшить свой сайт, баннер и т.п. причем без нужды покупать у когото, причем ведь хз как меня поймут и что нарисуют:)
Winst сорри я обьяснил по поводу аси в постах выше, когда смогу обязательно напишу:) Если хочеш о чемто попросить или спросить напиши в личу.... да и так тоже мона:)
Skorpion15 займусь когда сделаю, 1 "заказ" в личу и с эмблемой выше:)
reAsOn напишу полюбому когда с асей все норм будет:))
З.Ы. я ведь написал как желательно мне писать:)) и написал почему:))