[help] Dle Зашита от угона сайта
Доброе время суток если скрипты какой небуть что бы нельзя было копировать шаблон (что бы не рипели)
и как небуть скрыть исходники.... ![]()
либо не открывать сайт вообще
либо сделать настолько убогий чтобы никому не понадобился
вроде обсуждали уже...гиблое это дело
— Perpetuum Mobile
Берем коллегию адвокатов, просим защитить наш сайт, а потом тех кто скопировал дизайн - преследуем по закону.
Lordang: Берем коллегию адвокатов, просим защитить наш сайт, а потом тех кто скопировал дизайн - преследуем по закону.
только время и нервы потратишь...
— Жадный...
от самых глупых риперов есть скрипт на блок пкм либо скрипт сообщение при копировании.
cosmo: от самых глупых риперов есть скрипт на блок пкм либо скрипт сообщение при копировании.
Не разу не слышал.. Поподробнее
Например этот скрипт:
<!--
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2) {
(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}else{
document.onmouseup=clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
-->
</SCRIPT>
блокирует правую кнопку мыши (проверял на IE, Firefox 3+, Google Chrome)
Этот скрипт:
<script language="JavaScript">
function notcopy(){
alert("Копирование информации запрещено!")
return false
}
</script>
</body>
блокирует копирование текста (проверял только на Firefox 3+)
Как можно защитить открытый и доставляемый посетителям контент?
Это все-равно что защищать текст книги от чтения. Серьезно.
Есть 1 средний метод защиты от переделки - делай свой сайт на флеше, но и тот от профи не спасет.
А скрипты только для школьников, эти скрипты можно подавить отключением JavaScript в браузере, или установкой такого плагина как NoScript.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Как можно защитить открытый и доставляемый посетителям контент?
Это все-равно что защищать текст книги от чтения. Серьезно.
Есть 1 средний метод защиты от переделки - делай свой сайт на флеше, но и тот от профи не спасет.
А скрипты только для школьников, эти скрипты можно подавить отключением JavaScript в браузере, или установкой такого плагина как NoScript.
вообщето флеш тоже копируется и легко как и картинка
POMAH: вообщето флеш тоже копируется и легко как и картинка
Abst говорит о своих "пометках" названия сайта/сервера.
Также флеш можно привязтаь к домену, опять же...
Школьник не сделает, а любитель осилит.
— 61
Да никак вы не защитите. Да и смысл? Как было сказано, если копируют диз, значит он удачен. Да и пользователи любят красивые дизайны, так что это только на руку...
— Random Post Generator
Если бы мой дизайн скопировали я бы не расстроился)Первый признак того что он хороший)Так что думаю нет смысла,хотя скрипт ПКМ интересная вещь)
— Newbie!
Насамом деле мягко говоря обидно когда ты платишь за дизайн пару сотен баксов а потом через месяц видишь его на другом ресурсе)
— 59
Все эти ява скрипты не спасут,так как их можно легко отрубить в настроиках браузера...
Можно либо с адвокатами гоняться за нарушителями вашей собственности...Или используя .htaccess и флэш хоть как-то защитить сайт от криворуких нубо-риперов))
Поставьте на сайт защиту, потом дайте мне ссылку, я вам предоставлю копию, которую можно просмотреть локально.
P.S. На данный момент защиты не существует !
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Knokswille: Поставьте на сайт защиту, потом дайте мне ссылку, я вам предоставлю копию, которую можно просмотреть локально.
P.S. На данный момент защиты не существует !
хмм страно встречал не так ужж давно на каком то сайте а вот не могу спомнить на каком что при выключение даже у мазилы скриптов нельзя взглянуть исходники...
POMAH: хмм страно встречал не так ужж давно на каком то сайте а вот не могу спомнить на каком что при выключение даже у мазилы скриптов нельзя взглянуть исходники...
Какая разница включены скрипты или нет?
Для кого придумали главное меню приложений такие как Файл, Правка, Вид и т.д.?
Что бы Исходный код отображаемой страницы посмотреть много ума не надо.
И ни как вы от этого не убережете свой ресурс!
Одно единственное, соглашусь с Cosmo - понаставить водяных знаков в самых не подходящих местах!
И то это лишь прибавит работы РИПеру, но не как не остановит продвинутого РИПера-фотошопера задрота и уж тем более не заставит бросить начатое на середине.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

![-=[AvAnEgE]=-](/uploads/fotos/av-46905.gif)