[помощь] Outpost Firewall Pro 2009
Суть проблемы в том что при загрузке фаервола он блочит мой сайт, на сайт могу зайти только с локальной сети, с инета же никто не может. Перетряхнул весь фаервол, поставил все в доступ но все равно не пускает, приходятся выключать и снова запускать сам фаервол, только после этого на сайт можно зайти с интернета. Сам сайт стоит вот на этом деле _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=36015 Понимаю что где то фваервол блочит, ногде найти не могу.
zlodey-3000: Суть проблемы в том что при загрузке фаервола он блочит мой сайт, на сайт могу зайти только с локальной сети, с инета же никто не может. Перетряхнул весь фаервол, поставил все в доступ но все равно не пускает, приходятся выключать и снова запускать сам фаервол, только после этого на сайт можно зайти с интернета. Сам сайт стоит вот на этом деле _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=36015 Понимаю что где то фваервол блочит, ногде найти не могу.
Попробуй другую какой нибудь другой сервер сайта.
Например XAMP или VertrigoServ
Если криво настроен файрволл, можете вы устанавливать хоть не знаю как суперски настроенный сервак - он работать не будет !
WebDeveloper сервера DARKWORLD
А у меня проблемы с этим фаерволом,если он включон немогу зайти не где на форум,не в контакт!
Если кому не сложно напишите настройку для фаервола под сервер,тыкну спс!
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
Пиши в ICQ (49-88-41) У самого стоит сервер с сайтом под фаерволом Outpost 2009 Pro. Проблем в настройке нет) Да и бан ипа давать просто и быстро) ![]()
Knokswille: Если криво настроен файрволл, можете вы устанавливать хоть не знаю как суперски настроенный сервак - он работать не будет !
так вот я и прошу объяснить где у меня тут кривизна
Бааалин, что его настраивать то там?
Локальную безопасность вырубить нахер от нее толку нету, в ImpriveNet выставить автосоздание правил для доверенных приложений. Держать фаервол как минимум месяц, а лучше всегда в режиме обучения. И когда нужное и знакомое приложение будет ломиться в сеть, то полностью ему разрешать туда идти(пункт: Разрешить все действия).
Это я описал действия для тупых, гарантированная защита только при прямых руках и чистых мозгах может быть и то.. залезть могут через что угодно, как правило самое дырявое место это скрипты, какими бы крутыми они не были.
П.с. Если приходится перезапускать фаер, то это похоже на слишком высокий уровень детектора атак. Детектор атак поставить в режим "Низкий" или вообще отключить.