Защита от Phx на уровне ядра.
Краткое изложение СУТИ проблемы: Придумал способ защиты на уровне ядра.
Он заключается в том чтобы изменить начальный пакет (где phx выбирает подключения или проще говоря игроков).
Вопрос: Возможно ли это без изменения клиента,если да то какой пакет стоит изменить?
phx ничего никуда не отсылает
просто напросто подключение к серверу идёт через него ака прокси
— Perpetuum Mobile
Много есть защить для него и выдумывать уже не надо.
Как работал, так и будет.
Такой способ лишь чутку усложнит жизнь тому, кто ее будет использовать.
Phx никуда не подключается.
Phx управляет клиентом как куклой на веревочках.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Как работал, так и будет.
Такой способ лишь чутку усложнит жизнь тому, кто ее будет использовать.
Phx никуда не подключается.
Phx управляет клиентом как куклой на веревочках.
+
Оно от ядра не зависит , а от клиента.
Способ закрыться от пнх - изменить шифрование/не дать его перехватить. Внимание, вопрос: если ты изменишь пакеты ядра, как клиент их расшифрует без изменений?
Ответ очевиден. Однако защита на уровне ядра возможна. Называется она - качественное ядро. Я пока таких не видел, хотя есть близкие идеалы. Вообще ситуация с пнх и защитами напоминает такую картину:
" Я написал сайт, оставил там дырки для инъекций, а теперь ищу, что поставить клиенту, чтобы он ничего неправильного не смог мне написать. "
Вместе исправлений, которые сделают пнх бесполезным - занимаемся дружно херней, товарисчи. Простейший пример - broadcast пакет CharInfo(). Вот хоть убей не понимаю, зачем в нем exp/sp/и полная статистика по атрибутам.
— 6
Ясно ,в след. месяце возьму lameguard....
Amazing: Способ закрыться от пнх - изменить шифрование/не дать его перехватить. Внимание, вопрос: если ты изменишь пакеты ядра, как клиент их расшифрует без изменений?
Ответ очевиден. Однако защита на уровне ядра возможна. Называется она - качественное ядро. Я пока таких не видел, хотя есть близкие идеалы. Вообще ситуация с пнх и защитами напоминает такую картину:
" Я написал сайт, оставил там дырки для инъекций, а теперь ищу, что поставить клиенту, чтобы он ничего неправильного не смог мне написать. "
Вместе исправлений, которые сделают пнх бесполезным - занимаемся дружно херней, товарисчи. Простейший пример - broadcast пакет CharInfo(). Вот хоть убей не понимаю, зачем в нем exp/sp/и полная статистика по атрибутам.
Ну возможно в пакете это за тем чтобы в клиенте показывалась твоя exp/sp и прочее.
lg берите и не парьтесь ![]()
XTreme: Ну возможно в пакете это за тем чтобы в клиенте показывалась твоя exp/sp и прочее.
Угу, прилетел ты на олимп и противник/все обсервы уже точно знают твои атрибуты и еще кучу ненужных им данных. Наверное кроме cp/hp им ничего не должно идти?
Изучение скилов не своих/не своего уровня - вообще epic fail.
А чудестный бафер на олимпе в одной из версий l2f, который по клику на название бафа делал
bypass %skill_id%. Я думаю многие успели побафаться всласть.
Подобных примеров куча. Собственно от этого и нужна защита.
— 6
Взять пример как у скории поверпак у них запрет стоит на евентах на оли и тд...
Amazing: Способ закрыться от пнх - изменить шифрование/не дать его перехватить. Внимание, вопрос: если ты изменишь пакеты ядра, как клиент их расшифрует без изменений?
Так к слову добавлю, на руоффе благо для мнимой защиты от ботов\пакетхаков\радаров сделали шифрование исходящего трафика через хитро закрученную жепу, как часть защиты.
В итоге имеем долбанные задержки в 150-300мс в обычные дни которые не сильно сказываются у кого хороший интернет но доставляет кучу проблем тем у кого енет не очень и по 5с-5мин на осадах где только то и делаеш что материшся на угнову проклиная их...
I love Belldandy!
Lelouch: Так к слову добавлю, на руоффе благо для мнимой защиты от ботов\пакетхаков\радаров сделали шифрование исходящего трафика через хитро закрученную жепу, как часть защиты.
В итоге имеем долбанные задержки в 150-300мс в обычные дни которые не сильно сказываются у кого хороший интернет но доставляет кучу проблем тем у кого енет не очень и по 5с-5мин на осадах где только то и делаеш что материшся на угнову проклиная их...
на еврооффе трафик тоже шифруется в отличии от ява серверов .. но не так дибильно как на руоффе да и алгоритм шифрования на еврооффе известен 8)
CKA3KA: на еврооффе трафик тоже шифруется в отличии от ява серверов .. но не так дибильно как на руоффе да и алгоритм шифрования на еврооффе известен 8)
Это шифрованием трудно назвать когда как несколько лет известен алгоритм, скорее отмаза :D
I love Belldandy!