Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Защита JAVA серверов/Защита от Phx на уровне ядра.
Search

Защита от Phx на уровне ядра.

15 replies592 viewsCurrently viewing: 1
A
Alexey
· 12/20/2009, 03:40 AM

Краткое изложение СУТИ проблемы: Придумал способ защиты на уровне ядра.
Он заключается в том чтобы изменить начальный пакет (где phx выбирает подключения или проще говоря игроков).
Вопрос: Возможно ли это без изменения клиента,если да то какой пакет стоит изменить?

0
morfeus
morfeus

User

Ветеран

На форуме с: 10/25/2008

Рейтинг: 0

· 12/20/2009, 04:17 AM

phx ничего никуда не отсылает
просто напросто подключение к серверу идёт через него ака прокси

— Perpetuum Mobile

0
F
Fred Perry
· 12/20/2009, 04:53 AM

Много есть защить для него и выдумывать уже не надо.

0
AbsT
AbsT

User

Ветеран

На форуме с: 12/10/2007

· 12/20/2009, 09:40 AM

Как работал, так и будет.
Такой способ лишь чутку усложнит жизнь тому, кто ее будет использовать.

Phx никуда не подключается.
Phx управляет клиентом как куклой на веревочках.

— Ålderdom - ingen glädje..

0
F
Fred Perry
· 12/20/2009, 09:42 AM

AbsT: Как работал, так и будет.
Такой способ лишь чутку усложнит жизнь тому, кто ее будет использовать.

Phx никуда не подключается.
Phx управляет клиентом как куклой на веревочках.

+
Оно от ядра не зависит , а от клиента.

0
Петр
Петр

Author

Бывалый

На форуме с: 09/06/2008

· 12/28/2009, 08:05 PM

Способ закрыться от пнх - изменить шифрование/не дать его перехватить. Внимание, вопрос: если ты изменишь пакеты ядра, как клиент их расшифрует без изменений?
Ответ очевиден. Однако защита на уровне ядра возможна. Называется она - качественное ядро. Я пока таких не видел, хотя есть близкие идеалы. Вообще ситуация с пнх и защитами напоминает такую картину:
" Я написал сайт, оставил там дырки для инъекций, а теперь ищу, что поставить клиенту, чтобы он ничего неправильного не смог мне написать. "
Вместе исправлений, которые сделают пнх бесполезным - занимаемся дружно херней, товарисчи. Простейший пример - broadcast пакет CharInfo(). Вот хоть убей не понимаю, зачем в нем exp/sp/и полная статистика по атрибутам.

— 6

0
A
Alexey
· 12/29/2009, 09:20 AM

Ясно ,в след. месяце возьму lameguard....

0
X
XTreme94

User

Участник

На форуме с: 08/27/2009

· 01/14/2010, 05:27 AM

Amazing: Способ закрыться от пнх - изменить шифрование/не дать его перехватить. Внимание, вопрос: если ты изменишь пакеты ядра, как клиент их расшифрует без изменений?
Ответ очевиден. Однако защита на уровне ядра возможна. Называется она - качественное ядро. Я пока таких не видел, хотя есть близкие идеалы. Вообще ситуация с пнх и защитами напоминает такую картину:
" Я написал сайт, оставил там дырки для инъекций, а теперь ищу, что поставить клиенту, чтобы он ничего неправильного не смог мне написать. "
Вместе исправлений, которые сделают пнх бесполезным - занимаемся дружно херней, товарисчи. Простейший пример - broadcast пакет CharInfo(). Вот хоть убей не понимаю, зачем в нем exp/sp/и полная статистика по атрибутам.

Ну возможно в пакете это за тем чтобы в клиенте показывалась твоя exp/sp и прочее.

0
M
MrBow
· 01/14/2010, 12:14 PM

lg берите и не парьтесь pogranichnik.gif

0
Петр
Петр

Author

Бывалый

На форуме с: 09/06/2008

· 01/14/2010, 09:16 PM

XTreme: Ну возможно в пакете это за тем чтобы в клиенте показывалась твоя exp/sp и прочее.

Угу, прилетел ты на олимп и противник/все обсервы уже точно знают твои атрибуты и еще кучу ненужных им данных. Наверное кроме cp/hp им ничего не должно идти?
Изучение скилов не своих/не своего уровня - вообще epic fail.
А чудестный бафер на олимпе в одной из версий l2f, который по клику на название бафа делал
bypass %skill_id%. Я думаю многие успели побафаться всласть.
Подобных примеров куча. Собственно от этого и нужна защита.

— 6

0
Z
ZzMafikzZ
· 01/14/2010, 09:29 PM

Взять пример как у скории поверпак у них запрет стоит на евентах на оли и тд...

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 01/18/2010, 02:30 PM

Amazing: Способ закрыться от пнх - изменить шифрование/не дать его перехватить. Внимание, вопрос: если ты изменишь пакеты ядра, как клиент их расшифрует без изменений?

Так к слову добавлю, на руоффе благо для мнимой защиты от ботов\пакетхаков\радаров сделали шифрование исходящего трафика через хитро закрученную жепу, как часть защиты.
В итоге имеем долбанные задержки в 150-300мс в обычные дни которые не сильно сказываются у кого хороший интернет но доставляет кучу проблем тем у кого енет не очень и по 5с-5мин на осадах где только то и делаеш что материшся на угнову проклиная их...

I love Belldandy!

0
CKA3KART
CKA3KART

User

Бывалый

На форуме с: 01/05/2010

· 01/18/2010, 02:43 PM

Lelouch: Так к слову добавлю, на руоффе благо для мнимой защиты от ботов\пакетхаков\радаров сделали шифрование исходящего трафика через хитро закрученную жепу, как часть защиты.
В итоге имеем долбанные задержки в 150-300мс в обычные дни которые не сильно сказываются у кого хороший интернет но доставляет кучу проблем тем у кого енет не очень и по 5с-5мин на осадах где только то и делаеш что материшся на угнову проклиная их...

на еврооффе трафик тоже шифруется в отличии от ява серверов .. но не так дибильно как на руоффе да и алгоритм шифрования на еврооффе известен 8)

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 01/18/2010, 02:56 PM

CKA3KA: на еврооффе трафик тоже шифруется в отличии от ява серверов .. но не так дибильно как на руоффе да и алгоритм шифрования на еврооффе известен 8)

Это шифрованием трудно назвать когда как несколько лет известен алгоритм, скорее отмаза :D

I love Belldandy!

0
CKA3KART
CKA3KART

User

Бывалый

На форуме с: 01/05/2010

· 01/18/2010, 02:58 PM

Lelouch: Это шифрованием трудно назвать когда как несколько лет известен алгоритм, скорее отмаза :D

ну хз я долго не мог понять как можно использовать рандом при шифровании ид пакетов russian_roulette.gif

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить