Полетела База Mysql
Вот в чем проблема... полетела база выключили свет на 1 мин и все слитело .... кто подскажет что надо зделать чтоб серв работал снова? без старых сахранений а все по новому ...скажыте плизз с меня СПС
TRAST88: Вот в чем проблема... полетела база выключили свет на 1 мин и все слитело .... кто подскажет что надо зделать чтоб серв работал снова? без старых сахранений а все по новому ...скажыте плизз с меня СПС
Т.е типо вайп ?
БД через database_installer.bat снова залей...
Если ты базу не сохронял то только вайп поможет тебе) Залей поновой базу и всё)
во-во, перезалей базу, либо с бэкапа восстанавливай. Будет на будущее наука: делать бекапы и купить UPS.
я се поставил Mustek Power Must 2000, 2 часа без света работает, потом в оффлайн уходит )
WebDeveloper сервера DARKWORLD
мда уйма умных советов а по делу нихрена. собственно база полететь не может теоритически (если ты ее не удалил с компа) единственная трабла что могут быть ошибки в таблицах вызваниые экстренным отключением попробуй сделать авторепейр всех таблиц. или напиши мне в асю подскажу как ее востановить
— Бойтесь
Если ты не сохроняеш БД каждую ниделю или каждых 2 дня и если ты ее вапще не сохронял то тогда залевай новую.
Чаще делай бекапы и все будет норм у меня например кадый час делаеться.
HDD 1 терабайт мне норм живем :)
мм!Странно база политеть из-за скочка электричества немогла 100% только может быть маленький откат или ошибки в таблицах как уже писали выше! По идее зайди в мускул и посмотри если там БД с твоим названием! Если она там есть то её можно востоновить!