Lame Guard
Всем привет! ребята у кого есть защита Lame Guard стоит ли брать её посоветуйте!
Да,защита оч хорошая, одна из лучших на сегодгяшний день!
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================
glebko: Да,защита оч хорошая, одна из лучших на сегодгяшний день!
Соглашусь , защита великолепная!
За помощью по серверам lineage II обращаться в аську 463659020
Защита хорошая на мой взгляд, прекрасно работала со сборкой базы, ни каких проблем не было.
Защита хороша,но кому надо обойдет.
Opinion даже у NCsoft обходят защиту... любую защиту можно обойти, было бы желание..
Защита очень хорошая, обойти конечно можно, но очень сложно.
Думаю ради бота или пакетов ни кто не будет мучится и обходить её ![]()
Если и обойдут, то ты спокойно вычислишь этого нарушителя ![]()
Voldo: Всем привет! ребята у кого есть защита Lame Guard стоит ли брать её посоветуйте!
Единственная защита, которая даст 80 % (А это большой процент, ибо все остальные до 50 еле дотягивают) уверенности, что игроки не будут использовать ботов и l2phx (И всякую другую дрянь
Opinion: Защита хороша,но кому надо обойдет.
+1
wolfh0st: SPS - Scoria Protection System лучше чем LG
Что такое спс? Декомпил старого лг + свои кривые наработки, обходится очень легко, своих денег не стоит, покупать - потратить свои деньги
Однозначно советую брать лейм. Цена приемлемая, качество защиты высочайшее, постоянная поддержка + обновления по мере их создания.
wolfh0st: SPS - Scoria Protection System лучше чем LG
Огорчу тебя - ты не прав.
Узнавал у людей приобретавших LameGuard
Они говорили что при большем онлайне,защита (LG)Начинает убивать сервер нагрузкой,а точнее ужасно затормаживать его
А что здесь писать О_о
wolfh0st: Сайт LG можно плиз?
_l2j.net.ru
Только я надеюсь что все понимают , ни от какого флуди и ддоса вас не защитит и не даст 100% защиты
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=59166
Они говорили что при большем онлайне,защита (LG)Начинает убивать сервер нагрузкой,а точнее ужасно затормаживать его
Ничего не слышал о таком, но если не устраивает можете взять сср, что обойдется вам дороже)
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=47353
...icq_18___666--___22
— 111
PanaceASS: Узнавал у людей приобретавших LameGuard
Бред , основную функцию защиты выполняет клиент , сервер лишь распознает и пропускает валидные клиенты , ну и еще пару мелочей которые вам ни о чем не скажут
PanaceASS: Узнавал у людей приобретавших LameGuard
А как они определили, что именно защита затормаживает сервер, а не сам сервер лагает от нагрузки?