Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Защита JAVA серверов/Как удалить всем титулы?
Search

Как удалить всем титулы?

13 replies227 viewsCurrently viewing: 1
J
Jokko
· 02/24/2010, 06:37 PM

Краткое изложение СУТИ проблемы: взломали :( Надо поменять всем титулы SQL запросом.
Вопрос: не знаю SQL запрос.. можете подкинуть? Чтобы всем титулы просто тупо удалить.. а то у всех персов над бошкой реклама серва другого.. там 1к+ персов.. это надо целый день удалять сидеть титулы...

0
Nice42ru
Nice42ru

User

Бывалый

На форуме с: 02/28/2009

Рейтинг: 0

· 02/24/2010, 08:17 PM

Запрос я непомню, через Design Table (CTRL+D) там удали столбик и заного создай

Запрос я непомню, через Design Table (CTRL+D) там удали столбик и заного создай, когда создавать будеш дай ему теже параметры, что были у того столбика который ты удалил

0
V
VlLight
· 02/24/2010, 08:34 PM

UPDATE characters SET title = '';

0
AbsT
AbsT

User

Ветеран

На форуме с: 12/10/2007

· 02/24/2010, 08:46 PM

Отправил на баш )))
Хахах, ребят, держитесь от серверов подальше...помру со смеху когданить ))

— Ålderdom - ingen glädje..

0
J
Jokko
· 02/24/2010, 10:33 PM

А что делать :-/ Я даже хз как взломали, если пароль типа такого: FrtErTfGDfghH6374fGhJHjV

0
tsa
tsa

Author

Ветеран

На форуме с: 05/10/2009

· 02/24/2010, 10:57 PM

Да хоть такой поставь: HASd0a9sdASd09daS()DUas8d7aS&*D^aSdgy123A*S&AsdadtyfasAD($*#%tydfasd56asf6
Если у тебя паленая обвязка или еще что ломать так и будут.

З.Ы. Сначала поднимите ваш баш :(

0
J
Jokko
· 02/24/2010, 11:37 PM

обвязка от стресс 6.7 старая.. а что в ней палёного? Если не секрет?

0
cokol
cokol

User

Бывалый

На форуме с: 03/30/2009

· 02/27/2010, 10:38 PM

Древняя, и у тя походу нулл? Если нул, то уже лучше поменять на 8+ и сгенерить ключик..

0
tsa
tsa

Author

Ветеран

· 02/27/2010, 10:44 PM

И опять быть хакнутым ребятами со 100нт. Хороший вариант.

0
B
Baium
· 02/28/2010, 06:34 AM

qwerty111: И опять быть хакнутым ребятами со 100нт. Хороший вариант.

Для того что-бы не быть хакнутыми нужно проанализировать каждый файл скаченый с сети, всеми доступными средства и методами. Явный пример это Я: каждый скаченый архив проходит проверку на вирус тотале, в последствии архив идёт на машину и так же идёт своеобразная проверка антивирусом, только потом я открываю содержимое архива и проверяю каждый файл, но эти методы не для данного случая, нам нужно понимать что если качаешь любой файл (крятнутый,лицензионный,переделаный,дополненый)с варезника то мы имеем 99% шансов на успех получить бяку, но вероятнее всего эту бяку можно увидеть не сразу, т.к. на 100% уверености она (бяка) была: видоизменена,зашифрована,спрятана всеми доступными средствами. Скачали нужный нам продукт проверяйте каждый файл, открывайте и проверяйте, декодируйте если оно того позволит.

P.S. Да не надо мне тут писать "я это знаю, мне это не надо" ведь тут же написано "РАБОТАЕТ НА 100%, ЛИЦЕНЗИРОВАННыЙ ПРОДУКТ, NULL БЕЗ ШЕЛОВ" - значит всё спокойно, Вы слишком заблуждаетесь.

0
J
Jokko
· 02/28/2010, 10:39 AM

8+? Стресс уже давно мудят какую-то фигню... на гугль хроме не посмотреть сайт.. всё наперекосяк...
А мою 6.7 нельзя так назвать) Там много того, что я сам доделывал.. на всех экранах и разрешениях работает отлично.
Не в этом дело... он вломал мыло.. а там был пароль такой же, как и в бд. Вопрос и ответ был девичья фамилия матери.. откуда он мог знать?) Да и написал я жалобу, что меня взломали.. мне ответили, что данный почтовый ящик удалён.
Не в обвязке дело.

0
tsa
tsa

Author

Ветеран

· 02/28/2010, 11:21 AM

Baium: Для того что-бы не быть хакнутыми нужно проанализировать каждый файл скаченый с сети, всеми доступными средства и методами. Явный пример это Я: каждый скаченый архив проходит проверку на вирус тотале, в последствии архив идёт на машину и так же идёт своеобразная проверка антивирусом, только потом я открываю содержимое архива и проверяю каждый файл, но эти методы не для данного случая, нам нужно понимать что если качаешь любой файл (крятнутый,лицензионный,переделаный,дополненый)с варезника то мы имеем 99% шансов на успех получить бяку, но вероятнее всего эту бяку можно увидеть не сразу, т.к. на 100% уверености она (бяка) была: видоизменена,зашифрована,спрятана всеми доступными средствами. Скачали нужный нам продукт проверяйте каждый файл, открывайте и проверяйте, декодируйте если оно того позволит.

P.S. Да не надо мне тут писать "я это знаю, мне это не надо" ведь тут же написано "РАБОТАЕТ НА 100%, ЛИЦЕНЗИРОВАННыЙ ПРОДУКТ, NULL БЕЗ ШЕЛОВ" - значит всё спокойно, Вы слишком заблуждаетесь.

Спасибо конечно за лекцию но проблема не у меня а у автора 3c2f1c34aa11.gif

Jokko: 8+? Стресс уже давно мудят какую-то фигню... на гугль хроме не посмотреть сайт.. всё наперекосяк...
А мою 6.7 нельзя так назвать) Там много того, что я сам доделывал.. на всех экранах и разрешениях работает отлично.
Не в этом дело... он вломал мыло.. а там был пароль такой же, как и в бд. Вопрос и ответ был девичья фамилия матери.. откуда он мог знать?) Да и написал я жалобу, что меня взломали.. мне ответили, что данный почтовый ящик удалён.
Не в обвязке дело.

Значит в твоих знаниях, раз тебе так легко закинуть бяку куда-либо.

0
J
Jokko
· 03/01/2010, 07:10 AM

Да всё вроде.. тока почтку сцучка удалил.. и голоса на л2топе 600+ забрал..
Я в бд поменял пароль, бекап сайта залил..
Зато вчера его серв часа 3-4 повалялся в ддосе с 5 компов :)

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить