Автоматическое сохраненеие базы данных.
Пожалуйста помогите.У меня крашится база данных.Поэтому я хочу узнать есть ли программа или способ автоматически сохранять базу данных через определенное кол-во времени?
Буду очень благодарен!
— рас!11рас!1
Программа MySQL Snap предназначена для создания резервных копий баз данных MySQL, а также их переноса с одного сервера на другой. Преимущества программы: - полная совместимость результирующего дампа с дампом стандартной утилиты mysqldump; - поддержка ключей стандартной утилиты mysqldump; - отсутствие необходимости использования стандартной библиотеки libmysql.dll. Обработка всей информации происходит на уровне API функций, за счет чего достигается предельная производительность и удобство; - отсутствие необходимости использовать стандартную утилиту mysqldump для дампа; - удобный интерфейс и отсутствие необходимости задавать все параметры вручную в командной строке, а также удобный выбор таблиц для дампа; - возможность выбора тех таблиц из базы данных, которые необходимы для дампа.
_http://depositfiles.com/files/e7o8yh7fx
Для линукса:
cd /var/backup
/usr/bin/mysqldump -C -uroot -ppassword -hlocalhost database_name -P3306 > l2base.sql
tar -czvf l2game$(date '+%Y-%m-%d_%H-%M').tar.gz l2base.sql
rm /var/backup/l2base.sql
А потом скрипт в крон.
Somesay: Пожалуйста помогите.У меня крашится база данных.Поэтому я хочу узнать есть ли программа или способ автоматически сохранять базу данных через определенное кол-во времени?
Буду очень благодарен!
Хм.. авто-бэкап это, конечно, хорошо..
Но лучше координально решать свои проблемы) Как она у тя крошится? Что за веб
обвязка?
— 19
DramStorm: Хм.. авто-бэкап это, конечно, хорошо..
Но лучше координально решать свои проблемы) Как она у тя крошится? Что за веб
обвязка?
Думаю мой веб:)
— Оо
врядли это веб обвязка, что за сервер? характеристики машины где стоит сервак?... также возмoжно неправильная настройка Mysql
З.Ы. надо выяснит сначала проблему а не решать ее тем что постоянно бекпаить базу из за того что она крешится.
1) Мускул снеп почемуто тупо не видет мой мускул...
2) MySQL Auto Backup 2.1 Даже с кряком бекапит только 50 структур на одну базу!
Это просто ужооос =)
ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ АВТОБЕКАПЕР ИЛИ ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ЕССЛИ Я ОШИБСЯ ВЫШЕ!
нашел лицензионные пароли для ауто бекап мускула 2.1, но ввести нельзя так как триал версия( кто знает как ввести лецензиооный пасс?
а на х64 Оси есть какие то бекапы авто??? Пробывал несколько, они половину невидят...
— АдмиралЪ О_о
дак вот и я ищу для х64( никто нечем помочь не может( а штука нужная.... Если я найду что-то то обязательно выложу!
Mysql auto beckap,Стоит у меня ключик нашел Ни каких проблем нету,Автору если сильно захотеть можно в космос улететь:)Юзай поиск!
— 28
rem Create the date and time elements.
For /f "tokens=1-8 delims=:/-., " %%i in ('echo exit^|cmd /q /k"prompt
$D $T"') do (
For /f "tokens=2-4 delims=/-,() skip=1" %%a in ('echo.^|date') do
(
set dow=%%i
set %%a=%%j
set %%b=%%k
set %%c=%%l
set hh=%%m
set min=%%n
set ss=%%o
)
)
SET TDATE="%yy%%mm%%dd% %hh%%min%%ss%"
SET DBUSER=root
SET DBPASS=password
SET RDBNAME=l2jdb
SET MYPATH="C:\Program Files\MySQL\bin\"
ECHO EXPORTING ACCOUNTS BACKUP...
ECHO.
"%MYPATH%\mysqldump.exe" --user=%DBUSER% --password=%DBPASS% --opt
%RDBNAME% > l2jdb.%TDATE%.sql
ECHO.
ECHO COMPLETED
ECHO.
Думаю так будет лучше, .bat
Кто захочет что бы 2 базы сразу бекапил -

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)