Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Защита JAVA серверов/[help] Outpost Firewall Pro конфликтует
Search

[help] Outpost Firewall Pro конфликтует

7 replies160 viewsCurrently viewing: 1
POMAH
POMAH

User

Участник

На форуме с: 11/03/2008

Рейтинг: 0

· 02/09/2009, 09:16 PM

Цитата
Процессор AMD Phenom X4 9850 2.5 GHz 2Mb+2Mb L3 Socket-AM2
Память 4x DIMM DDR2 2048MBx2 PC8500 1066MHz Kingston HyperX [KHX8500D2K2/4G] Retail
О/c Windows 2003 Server 64bit

Доброе время суток!

Вот сталкнулся с такой проблемой всегда пользовался Outpost Firewall Pro

И тут мне товарищь посоветывал программку для быстрой работы компьютера Auslogics BoostSpeed 4.2.5.165

Да дествительно програмка хорошая ну у меня вышел кафликт когда я запускаю сервер сначала логин гайм всё нормально! ну когда запускаю гейм сервер то загруска идёт до опрёделёной строчки и стопарится!

Ну заметил такой прикол когда отпост отключаеш вообщещ с выхадом и перезапаскаеш гайм сервер... тобиш закрываю и запускаю заного загруска до конца и дёт нормально!

P.s: До этого бустера всё было нормально! Видемо конфликт какойта с оутостом!

Пробевал удалять бустер этот... чистить реэстор... не какого эфекта .... а винуду не хачю перестанавливать!

У каго какие идеи... ??? затыкаю спасибкой!

0
*Push*
*Push*

User

Участник

На форуме с: 08/30/2007

· 02/10/2009, 05:08 AM

я считаю это всё бред конфиликт наврятли... это прога обычный дефрагментатор... наврятли что то может связано с ним быть... хотя может я и ошибаюсь... чувак ты чесно вчитайся в строки которые ты пишешь ты говоришь что установил прогу дефрагментатор а причём тут тока фаервол которые защищает твой комп от атак... во вторые скрин в студию с загрузкой гэйм сервера или я экстрасенс чтоли... как я тебе могу предположить что там пишет тебе...

P.s: До этого бустера всё было нормально! Видемо конфликт какойта с оутостом!
Твой бустер очищает диск и реестр, дефрагментирует вроде бы он больше ничо не делает
просто я не понимаю как относится бустер к фаерволу.. ><

0
Александр
Александр

User

Бывалый

На форуме с: 08/28/2008

· 02/10/2009, 05:28 AM

Скрытый текст
AusLogics BoostSpeed 4.3.9.185 - Cредство для настройки системы на наиболее быструю работу, очистки реестра и диска, а также оптимизации работы программ.
Основные возможности: настройка интернет-соединения; ускорение загрузки веб-страниц за счет DNS-кэширования; настройка браузеров Internet Explorer, Mozilla, Opera на максимальное быстродействие; мастер деинсталляции; оптимизатор памяти; настройка внешнего вида Windows для максимального быстродействия системы; редактор автозагрузки; создание резервной копии системного реестра и его очистка, ряд сетевых инструментов, удаление рекламы из веб-страниц.

0
*Push*
*Push*

User

Участник

· 02/10/2009, 05:47 AM

kraleksandr
ты понимаешь что он совсем не эту программу имеет в ввиду а фаервол... и думает что это всё из за него..

POMAH
снеси свой фаервол и буст

0
POMAH
POMAH

User

Участник

· 02/10/2009, 07:09 AM

Я уже второй раз и за бустера переустонавливаю ось... Сначала устоновил файрвал! решил опять паставить бустер и опять такая же канитель и ты мне будеш говорить что дело не в бустере?!

Вот на этих стоках всинет гейм сервер! (1 Скрин)

Вот так я вырубаю оутпост и всё нормально гурзится! (2 Скрин)

А вот мне кажется и за чего мб проблема! ну когда я выключаю эту настройку всеравно не происходит не чего... (3 Скрин)

Ну и удалил я бустер оутпост и что с это? ты мне придлагаеш переустоновить? переустонавливал чистел реэстр... Толку?

0
*Push*
*Push*

User

Участник

· 02/10/2009, 02:16 PM

немагу понять почему у тебя виснет.....

0
POMAH
POMAH

User

Участник

· 02/10/2009, 04:33 PM

*Push*: немагу понять почему у тебя виснет.....

вот и я отом же бред какойта... буду снасит венду другого выхода не вижу russian_roulette.gif

0
Topic is closed for replies