Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Защита JAVA серверов/[help]Закидывают сервер пакетами!
Search

[help]Закидывают сервер пакетами!

5 replies339 viewsCurrently viewing: 1
Crystallon
Crystallon

User

Бывалый

На форуме с: 06/24/2009

Рейтинг: 0

· 02/27/2009, 03:32 PM

Не так давно какието индивидумы начали частенько закидывать сервер пакетами, сначала я даже непонял откуда лаги, но потом дошло, установил outpost, но он не помог, он все время обнаруживал какие-то атаки от игроков сервера при том что в тот момент никаких лагов небыло итд, кароче меня он не устраивает ибо нифига не помог, настоящую атаку он обнаружить неможет...помогите плз, подскажиет какой фаер для нуба подойдет лучше всего и чтобы от флуда пакетами защищал. Заранее спасибо!

0
saracin
saracin

User

Ветеран

На форуме с: 04/22/2008

· 02/27/2009, 04:20 PM

Ставим железо типо Cisco и забываем о проблемах с пакетами и тд) программно мало что тебе сможет помочь

— Бойтесь

0
N
Ned

User

Бывалый

На форуме с: 07/13/2008

· 02/27/2009, 09:05 PM

OutPost и т.д фаэры наврятли тебе помогут, это нужно разбирать пакеты Л2 и самому писать защиту, лагает то сервер.
У меня давным давно был оут, дак он и при выключенном сервере DDoS обнаруживал.
Завал GS заранее кривыми пакетами и Дос разные вещи.

— Member Experts Zone

0
G
GeBrieL1

User

Участник

На форуме с: 11/06/2008

· 02/27/2009, 09:08 PM

Поставь фаервол GhostWall, Оутпост не для серваков у меня когда онлайн за 100 был загрузка процесора от него 100процентов он фильструет все пакеты, GhostWall болие живучий и простой в управлении

0
M
Maksi

User

Участник

На форуме с: 10/12/2007

· 03/08/2009, 02:00 PM

А как вобще примерно можно сделать в самом ядре защиту. От хлапекса пускай нам на него пофигу, а скажем что то вроде если серверу даеться пакет который он не знает то он не может его обработаь, если пакет этот постояно поступает то он во первых забивает канал, во вторых грузит сам сервер, а что если сдлеать зашиту типо бан по Ip адресу на час., если к нам дошел пакет который не прописан в сервере и его нету в списки допустимых. НА скоок будет нагружать эта система сервер, и какие могут быть минусы. Я бы попытался на досуги что то такое смастерить. Содной стороны мы ведь не даем больше поступать пакетам от даного адреса, а если это что то наподобе доса то машина на какторой стоит эта гадасть и ведеться атака владелиц может не знать что у него это находиться и может даже не знать о сушествование нашего сервера но вред он приченаяет, а так будет допускаться 1 пакет в час от него. Так как такой варинат ?

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить