[question]Блокировка второго окна
Хотелось бы знать, каким способом можно поставить блокировку больше 1 окна игры ?
Вроде в l2.ini правиться...
Жду Ваши мысли )
добиваю л2, как могу...
l2.ini замени true на false
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
еще бы можно было закодировать l2.ini так, что его хрен потом откроешь обычным способом....
— Жадный...
xNEROSx: еще бы можно было закодировать l2.ini так, что его хрен потом откроешь обычным способом....
Ага было бы отлично)
Защитить можно.
Но дешевле и эффективней сделать так что б игра не запускалась пока апдейтер не проверит все файлы на изменения, а если есть изменение то качает с хоста файл
добиваю л2, как могу...
А поподробнее...как апдайтер поставить и как выделить те файлы которые нужно чтобы проверяло,и если что обновляло их ?
Исходник апдейтера в паблике же.
Единственный вариант защиты от 2-ого окна - это защита, которая это умеет.
Если будите сами делать, то можно всякого рода Mutex'ы юзать. Но.. можно получить ситуацию, как с русс оффом и шилд консолью.
З.Ы. 2-ой юзер в винде это тру. Если защита на самом клиенте, а через переменные на сервере, то 2-ой юзер в винде обойдёт (если это специально не ограничивать)
Я думаю можно ограничить в Linux фаерволом iptables, хотя как правильно написать правило я незнаю
Видел просто на многих сайтах вот такие правила
Максимум 10 одновременных соединений с одного IP
iptables -A INPUT-p tcp --dport 80 -m iplimit --iplimit-above 10 -j REJECT
20 соединений на сеть класса С
iptables -p tcp --dport 80 -m iplimit --iplimit-above 20 --iplimit-mask 24 -j REJECT