Хлапекс и другое..
Облазил форум ничего не нашел...видел много таких тем..помощи на них пользавателям не дались..то юзай поиск хотя ничего в нем нету...то вмз...ещё раз спрашиваю....если чтонить среднего уровня или ...что защитит сервер от нубский пакетов хлапекса и т.д...буду очень благодарен...видел тут отдну защиту...защита от марти или как то так называется...короч я вроде пробовал ее ставить но,не заходит через l2.exe а только через l2.dll ...и притом не запускает на серв , при вводе акк и пасса 0 реакция...прошу нормальной помощи...без флуда....заранее спасибо..
Есть около 6-7 видов зашиты от нубов, найди все, установи эти все виды защиты,и радуйся жизни, + где то видел скрипт для ядра, от точки хлапексом...
ЗЫ. За тебя не буду искать.... Гугл тебе в помощь, и поиск тут поюзай..
могли бы выложить названия от так называемых нубов?...буду очень благодарен...
L2j antihack
Редактирование количества символов в защите для PTS и java серверов Lineage2
Защита от L2phx для java и птс сервера(на уровне клиента)
L2j smart protection
Защита для Java и PTS lineage2
Вот на типа этого в гугл пиши, найдешь...
В шаре нету нормальной защиты,защита в шаре только для нубо читеров и нубо админов, как защита попадает в шару она перестает от чего либо защищать....
Нужна защита пиши сам, не можешь сам покупай.....а иначе не как...
Басяк: В шаре нету нормальной защиты,защита в шаре только для нубо читеров и нубо админов, как защита попадает в шару она перестает от чего либо защищать....
Нужна защита пиши сам, не можешь сам покупай.....а иначе не как...
L2j smart protection
Она только пакеты блочит?
— Оо
L2J Smart Protection защищает от неизвестных пакетов?
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)