[question] как спрятать айпи в клиенте
Здравствуйте уважаемые умельцы =) .Суть вопроса такая .Нужно спрятать айпи адрес в клиент ,чтобы в л2 ини можно было писать что угодно и всеравно заходил комне на сервер .....(чтобы сбить с толка ddosеров) или если можно закодировать его из норм айпи 89.76.77.24 в к вримеру jhgkdpbbe,bosbg\ehv\ejs/+sgsde- Если поможете затыкаю спасибками)
Да. Тоже хотела создать темку, просто видела сервер L2Hellion (сайт давать не буду) там просто написана буква L в L2.ini . Но коннектится к этому серверу
так по адресу не пробьют ,а мне это щас очень нужно , и + ддосить меньше будут , будут ддосить другой айпи который вписан в л2 ини (какой нибудь левый)
Досить левый адрес не кто не будет, все видно в netstat'e поэтому нет смысла затыкать сито проще купить ведро
мне нужно заткнуть сито))) помогите пожулуйста , надо чтобы по айпи не пробили
Как вариант купить писюк на атоме достаточно бюджетное решение для фаервола 100мбитный поток должен держать, ну и перестать городить огород с клиентом потому что это практически не реализуемая задача.
на многих серверх в клиент такую ерунду ставят , напримет на lineage2rus (не реклама)
PWOREAW: так по адресу не пробьют ,а мне это щас очень нужно , и + ддосить меньше будут , будут ддосить другой айпи который вписан в л2 ини (какой нибудь левый)
Где тут логика ? Кому нужно будет пробьют твой IP.
Банально все делается просто, заходиш в игру, сварачиваеш.
Жмеш Пуск->Выполнить->cmd->netstat -b
И все, этого достаточно чтобы определить на каком IP балтается твой сервер, забудь о сокрытии IP адреса. :)
I love Belldandy!