нужна ваша помощь
5 replies154 viewsCurrently viewing: 1
· 05/09/2009, 01:22 AM
у меня стоит outpost firewall 2009 сайт на kasseler cms сайт стоит не на хостинге!
система windows server 2003 |
проблема в чем.... значит решил попробовать свой сервак на атаки....... попросил друга по досить..... он прогаммой спрут отдосил меня и у меня лег интеренет.... ипотом еще минут 30 потом никто не мог зайти на сервак.....
расскажите как переключить мускул только на локальный доступ?
если я в настройках убираю галочку где спрашивается позволить ли подключения из вне, то у меня нет конекта у серверов с базой данных....
вобщем я не знаю что делать.....
если кто может помочь буду оч благодарен!
0
· 05/11/2009, 04:10 AM
xxblxx: если кто может помочь буду оч благодарен!
Такая же проблема. Только у меня заходят на серв.
Постоянно досят. Инет очень много трафу уходит.
0
· 06/03/2009, 01:03 AM
xxblxx: у меня стоит outpost firewall 2009 сайт на kasseler cms сайт стоит не на хостинге!
система windows server 2003 |
проблема в чем.... значит решил попробовать свой сервак на атаки....... попросил друга по досить..... он прогаммой спрут отдосил меня и у меня лег интеренет.... ипотом еще минут 30 потом никто не мог зайти на сервак.....
расскажите как переключить мускул только на локальный доступ?
если я в настройках убираю галочку где спрашивается позволить ли подключения из вне, то у меня нет конекта у серверов с базой данных....
вобщем я не знаю что делать.....
если кто может помочь буду оч благодарен!
Провееряйте настройки фаервола,не должен он пропускать флуд.
0
· 06/03/2009, 05:53 AM
Remy Martin13: Провееряйте настройки фаервола,не должен он пропускать флуд.
Смотрим дату последнего поста. Делаем выводы. +10%
0
· 06/03/2009, 07:55 AM
Remy Martin13: Я виноват что ли,чтобы зайти в раздел "Рынок" надо 15 постов (это как раз 15).
Если на начали уже,смотря с какой стороны смотреть на все это,если со стороны модератора,то 80% постов это флуд.
Не буду спорить,ок выводы сделаю:)
Посты пожно набрать и другим способом, и не тупым поднятием, уже можно сказать, мертвых тем...
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить