[help]web Обвязка. Стоит на хостинге
Проблема вот в чем. Поставил движ, все норм установил модули Ла2. Все отлично работает.
Но затем обнаруживаю что среди пользователей онлайн на сайте у меня такое количество что не может быть такого. И все гОсти. Даже не боты.
Что посоветуете сделать. 1 Раз убилось мускл хостинга. Из за множественных запросов. Нужна срочно какая то защита.
Помогите пожалуйста.
Turchik: Что посоветуете сделать. 1 Раз убилось мускл хостинга. Из за множественных запросов. Нужна срочно какая то защита.
Помогите пожалуйста.
Каким образом? Это тебе такое хостер сказал?
База CMS на хостинге установлена?
Если в модулях л2 нету кеширования то это очень плохо, будут тормоза и нагрузка на базу игрового сервера.
ктото из пользывателей досит твой сайт (жмёт F5)
1 Раз убилось мускл хостинга. Из за множественных запросов. --- ето уже проблемы хостера,а не твои,скорей всего хостинг у тебя бесплатный, хотя есть и платные г.. хостинги.
решение проблемы, уменьшаешь количество запросов к бд (отключаешь статистику топ игроков ну вопщем тебе решать), ставишь кеширование.ну ещё можешь сделать чтоб обновление страницы было не раньше чем 10 сек
Index: ктото из пользывателей досит твой сайт (жмёт F5)![]()
1 Раз убилось мускл хостинга. Из за множественных запросов. --- ето уже проблемы хостера,а не твои,скорей всего хостинг у тебя бесплатный, хотя есть и платные г.. хостинги.
решение проблемы, уменьшаешь количество запросов к бд (отключаешь статистику топ игроков ну вопщем тебе решать), ставишь кеширование.ну ещё можешь сделать чтоб обновление страницы было не раньше чем 10 сек
Это с какой скоростью надо жать Ф5, чтобы положить мускул хостера?
зажымаеш ф5 и идёш пить кофе 5-10 мин ,если конешно серв нубский то конект к бд лёг..
как пишет Turchik
1 Раз убилось мускл хостинга. Из за множественных запросов.
про ф5 я так сказал, примитивная имитация досом...
Turchik, кинь сылку на свой серв проверим мои догадки по поводу ф5 D:
Index: зажымаеш ф5 и идёш пить кофе 5-10 мин ,если конешно серв нубский то конект к бд лёг..
как пишет Turchik
1 Раз убилось мускл хостинга. Из за множественных запросов.
про ф5 я так сказал, примитивная имитация досом...
Turchik, кинь сылку на свой серв проверим мои догадки по поводу ф5 D:
Молодой человек, чтобы таким способом положить мускул на хостинге, надо как минимум 100 единомышленников, которые будут ломать пальцы нажимая ф5...
Index: решение проблемы, уменьшаешь количество запросов к бд (отключаешь статистику топ игроков ну вопщем тебе решать), ставишь кеширование.ну ещё можешь сделать чтоб обновление страницы было не раньше чем 10 сек
Ну сайт на хостинге а база на сервере. Непонятно как можно завалить базу хостера...
Мне кажется что хостер полное г и нашел виновного.
Два-три человека легко нагрузят мускул. Не убьют но нагрузку прибавят. Спасёт защита от флуда.
— www.l2club.ru
Имхо только на нубо сайтах проканает,на нормальных сайтах стоит защита от флуда..
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
Meraklin: Молодой человек, чтобы таким способом положить мускул на хостинге, надо как минимум 100 единомышленников, которые будут ломать пальцы нажимая ф5...
дядя вы чё каких 100 хватит 1-2х ниже будут привдены примеры Мего Сайтов которые ложатся флудом тоесть при помощи ф5
зайди на _la2top.info/ возми любой серв с 3й позиции ,валятся ф5
п.с Meraklin вы дядя походу незнаете что такое пакетный флуд
Только что лично проверял прикольная тема сразу пишет MySQL error и т.п. :DDDDDDD
Meraklin хватило 4х минут чтоб положыть ваш мускул на хостинге _la2etterna.ru/
Умник про ф5 хоть бы под хайдом писал.Сейчас все нубы сайты побежали класть.
— Newbie!
Andrey108: Умник про ф5 хоть бы под хайдом писал.Сейчас все нубы сайты побежали класть.
opera08: Meraklin хватило 4х минут чтоб положыть ваш мускул на хостинге _la2etterna.ru/
Бред) Давай назначишь время, когд будешь ложить, чтобы я видел либо предоставь фрапс) +когда происходят сбои в системе (такие как падение мускула) приходит уведомление по почте) Мне оно не поступало)