Арендую Железо
И так ищу Железо которое можно арендовать
Мои требования:
1)ОЗУ не меньше 4 ГГБ.
2)Хороший процессор.
3)Канал не меньше 10 МБ/сек.
И так жду предложений...
1.) amd phenom 4 ядра
2.) 6 гб оперативки
3.) Канал 10 мб/сек
вопрос, сколько платиш ?
2.) 6 гб оперативки
3.) Канал 10 мб/сек
вопрос, сколько платиш ?
сколько даш? я просто впервые покупаю машину с рук
кто провайдер? какая ОС?
Arhangelkz: сколько даш? я просто впервые покупаю машину с рук
кто провайдер? какая ОС?
Новотелеком, Windows Server 2003 x64
кто провайдер? какая ОС?
Новотелеком, Windows Server 2003 x64
цену говари...
"Спустя пару дней.."
Новая тема: Народ меня кинули...
п.с не бери с рук а то потом будешь жалеть как это тут уже много людей делало...
Заходи на форум..епЭ xDD
Поправочка, там канал не 10 мегабайт в секунду, а гораздо меньше, 2 или 3 - не помню точно(И это только на входящую на исходящую я хз. Тем более сервер стоит дома - не исключено, что хозяин будет его использовать по своим нуждам.). Вроде как этот человек мне сам говорил, когда я ему ставил кривые сборки ит. ))
Могу и ошибаться.
— Дизайны на заказ 1236548
И вообще,бери машину в ДЦ пусть ты будешь переплачивать ту 1000р. Зато будешь уверен в завтрашнем дне, что серв не вырубят и не пропадет хозяин машины.
ОфТОП
"сколько даш?" убило ахахха,ето ты ему должен дать а не он тебе
p.s бери лучше в ДЦ,меньше проблем будет
— Оо
Arhangelkz: и снова АП
смысл апать тему, если она ЕДИНСТВЕННАЯ в разделе "Железо" ?
Прихожу к выводу что это набивание постов, флуд, либо же психическое расстройство.
Уже можно влепить блокировку на 20 дней.
— 127.0.0.1 hacker!!1
Прихожу к выводу что это набивание постов, флуд, либо же психическое расстройство.
Уже можно влепить блокировку на 20 дней.
причем тута апать и то что она единственная в разделе железо?
Arhangelkz: ладно изменим тему=) подскажите дешевых и надежных провайдеров
Уже подразумевает, что дц будет либо не качественным, которое стоит в африке, либо с неиграбельным пингом.
В каждом ДешевоМ дц есть своя загвоздка :)
В каждом ДешевоМ дц есть своя загвоздка :)
просто понимаеш мне 16 лет для меня внушительная сумма не покарману... а дешевое я подрозумеваю 100-150$
Arhangelkz: просто понимаеш мне 16 лет для меня внушительная сумма не покарману... а дешевое я подрозумеваю 100-150$
иди работать, раз хочешь хорошее железо, не стоит экономить на том, что вполне возможно будет ближайшие пару лет тебя кормить.
Хотя твое дело, вроде как у тебя был сервер шадов-ворлд - если не ошибаюсь?)
Хотя твое дело, вроде как у тебя был сервер шадов-ворлд - если не ошибаюсь?)
нет у меня был другой сервер l2shadow шадоу ворлд тама другой админ мой знакомый он плохо в серверах разбирается
что касается того что роботать... а ты как думаеш где я деньги взял??? я у отца два месяца роботал...
просто дело еще в том что я заказал еще мне сайт сделать+дизайн заказал отдельный+верстка ну и т.д просто реально одному мне сложно поднимать проект и при этом еще надо все расходы на себя брать=(
у меня в общем 200$ будет я думал что этого для начала хватит...
Arhangelkz: нет у меня был другой сервер l2shadow шадоу ворлд тама другой админ мой знакомый он плохо в серверах разбирается
что касается того что роботать... а ты как думаеш где я деньги взял??? я у отца два месяца роботал...
просто дело еще в том что я заказал еще мне сайт сделать+дизайн заказал отдельный+верстка ну и т.д просто реально одному мне сложно поднимать проект и при этом еще надо все расходы на себя брать=(
у меня в общем 200$ будет я думал что этого для начала хватит...
не легкое дело серверостроение)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)