[help]col
7 replies123 viewsCurrently viewing: 1
· 09/09/2009, 07:47 AM
Доброе Времени Суток Уважаемые Посетители Портала Ла2Бейс.
У Меня Такая Проблемка Сделал Свой Кол Который Даётся При Голосование.
Я Его сделал похоже на адену ну адену редактировал
а щяс когда его напол кидаеш (кол) оно отображается как адена но в инвентаре оно кол )
З.Ы. Спасибками Не Обижу.
— ciklop
0
· 09/14/2009, 08:19 PM
а как кол по твоему должен выглядеть когда на полу? допустим возьмем адену
Цитата
2 57 0 5 4 1 0 DropItems.coin_m00 DropItemsTex.coin_t00 DropItemsTex.coin_t01 icon.etc_adena_i00 -1 0 3 0 0 0 1 1 1 ItemSound2.itemdrop_etc_money_2 3 0 0
текст выделенный цветами это текстуры которые отображаются на полу, если например ты хочешь чтобы адена у тебя отображалась не монетками а мешочком как допустим варнишь, то замени их на DropItemsTex.drop_sack_t00 и DropItemsTex.drop_sack_t01 соответсвенно....насколько я помню(а вполне может быть что я ошибаюсь) зеленым выделена передняя часть текстуры а синим - задняя, вобшем полазай в DropItemsTex.utx, выбери текстуру которая тебе нужна и поставь её
З.Ы. меняется всё это в etcitemgrp.dat
З.З.Ы пример приведен на клиенте СТ2.2, на других может отличатся порядок, текстуры вроде те же самые
0
· 09/29/2009, 03:29 PM
DarkMemphis: а как кол по твоему должен выглядеть когда на полу? допустим возьмем адену
текст выделенный цветами это текстуры которые отображаются на полу, если например ты хочешь чтобы адена у тебя отображалась не монетками а мешочком как допустим варнишь, то замени их на DropItemsTex.drop_sack_t00 и DropItemsTex.drop_sack_t01 соответсвенно....насколько я помню(а вполне может быть что я ошибаюсь) зеленым выделена передняя часть текстуры а синим - задняя, вобшем полазай в DropItemsTex.utx, выбери текстуру которая тебе нужна и поставь её
З.Ы. меняется всё это в etcitemgrp.dat
З.З.Ы пример приведен на клиенте СТ2.2, на других может отличатся порядок, текстуры вроде те же самые
а где сами текстуры находятся и можно ли создать свою ?
— ciklop
0
· 09/29/2009, 03:40 PM
iandi: Текстуры находятся в SysTextures. Свою создать можно...
нет ты не понел я про то текстуры которые отвечают за адену (когда он на полу =))
а создать я умею. ) просто незнаю можно ли создать текстуру что бы мой кол когда напол кидали он не отображалось как АДЕНА. а по другому )
— ciklop
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить