Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Форум для новичков[Клиент]/Gracia Final Textures
Search

Gracia Final Textures

17 replies230 viewsCurrently viewing: 1
R
rezus14

Author

Новичок

На форуме с: 10/23/2009

Рейтинг: 0

· 10/23/2009, 10:20 AM

No Label

CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 1811 MHz with 2046MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7600 GS (9062)

Texture lineageweaponstex.vesper_avenger.vesper_effect_mk: Serial size mismatch: Got 51, Expected 44090

History: LoadObject <- (Texture lineageweaponstex.vesper_avenger.vesper_effect_mk 39558==39558/58336709 39507 44090) <- ULinkerLoad::Preload <- PreLoadObjects <- UObject::EndLoad <- UObject::LoadPackage <- UEditorEngine::SafeExec <- (LOAD FILE="C:\Texture-Edit-Pack\Texture Edit Pack\lineageweaponstex.unreal.utx") <- UEditorEngine::SafeExec <- (OBJ LOAD FILE="C:\Texture-Edit-Pack\Texture Edit Pack\lineageweaponstex.unreal.utx") <- UEditorEngine::Exec <- (OBJ LOAD FILE="C:\Texture-Edit-Pack\Texture Edit Pack\lineageweaponstex.unreal).. <- UUnrealEdEngine::Exec <- WBrowserTexture::OnCommand <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- WBrowserMaster::OnCommand <- WWindow::WndProc <- WWindow::StaticProc <- MessagePump <- MainLoop

Вот такая ошибка. Помогите исправить. кто поможет - тому пасибка.

0
Palach
Palach

User

Участник

На форуме с: 07/21/2007

· 10/24/2009, 08:01 PM

Насколько я знаю, то ещё после С4 текстуры уже нельзя было раскодировать под Unreal Editor, можно было только смотреть их через UTPT и подобное и создавать свои паки, хотя например LineageEffectsTextures даже из С4 нельзя было раскодировать под Unreal Editor

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

На форуме с: 12/09/2008

· 10/24/2009, 08:31 PM

Palach, ты не с battlecore случаем?

0
R
rezus14

Author

Новичок

· 10/25/2009, 11:18 AM

Palach: Насколько я знаю, то ещё после С4 текстуры уже нельзя было раскодировать под Unreal Editor, можно было только смотреть их через UTPT и подобное и создавать свои паки, хотя например LineageEffectsTextures даже из С4 нельзя было раскодировать под Unreal Editor

Ну тогда если не секрет, чем можно распаковать текстуры, посмотреть их, изменить или написать новую и запакорвать обратно?

0
Palach
Palach

User

Участник

· 10/25/2009, 05:50 PM

можно через UTPT посмотреть строение, в Unreal Editor потом создать самому новую текстуру с нужными преобразованиями
Если непонял, то может послезавтра сделаю видео-урок

0
R
rezus14

Author

Новичок

· 10/26/2009, 03:34 PM

Palach: можно через UTPT посмотреть строение, в Unreal Editor потом создать самому новую текстуру с нужными преобразованиями
Если непонял, то может послезавтра сделаю видео-урок

V tom to i ves' pricol, xnj UTPT ne otkruvaet texturu Gracia final. Moget ya 4eto ne tak delayu? Napiwi esli mogew wag za wagom 4to u kyda. Sps

0
CKA3KART
CKA3KART

User

Бывалый

На форуме с: 01/05/2010

· 10/26/2009, 04:00 PM

rezus14: V tom to i ves' pricol, xnj UTPT ne otkruvaet texturu Gracia final. Moget ya 4eto ne tak delayu? Napiwi esli mogew wag za wagom 4to u kyda. Sps

Что нужно сделать:

1. Зайти в "Панель управления", далее в "Язык и региональные стандарты".

2. На вкладке "Региональные параметры" выбрать "Русский" в двух раскрывающихся меню под надписями "Языковые стандарты" и "Форматы".

3. На вкладке "Дополнительно" выбрать "Русский" под надписью "Язык программм, не поддерживающих Юникод", а также поставить галочку на "Применить эти параметры для текущей учетной записи и для стандартного профиля пользователя". Далее нажать "Ок" и перезагрузить компьютер, для вступления изменений в силу.

0
R
rezus14

Author

Новичок

· 10/26/2009, 05:12 PM

CKA3KA: Что нужно сделать:

1. Зайти в "Панель управления", далее в "Язык и региональные стандарты".

2. На вкладке "Региональные параметры" выбрать "Русский" в двух раскрывающихся меню под надписями "Языковые стандарты" и "Форматы".

3. На вкладке "Дополнительно" выбрать "Русский" под надписью "Язык программм, не поддерживающих Юникод", а также поставить галочку на "Применить эти параметры для текущей учетной записи и для стандартного профиля пользователя". Далее нажать "Ок" и перезагрузить компьютер, для вступления изменений в силу.

Cпасибо, так и сделал. Жду ответа по теме)

0
Palach
Palach

User

Участник

· 10/27/2009, 11:38 AM

Если нету L2UTX Fixer CT2.3.exe, то скачай по ссылке ниже
http://la2base.ru/java/4549-sharel2utx-fixer-ct23.html
Открываешь этим фиксером файл utx из финалки, он создаст файл например icon-fixed.utx, этот файл открывай в UTPT или UTX Viewer ну или другими прогами, типа Dragon Unpacker или WOTgrealExporter
Создать utx файл можно в Unreal Editor, потом просто закодировать его в 121 кодировку (l2encdec.exe -h 121 *.utx)
все клиенты читают файлы от старых клиентов, но старые от новых нет, можно из Interlude вставлять в новые клиенты файлы, а файлы из финалки, Interlude не потянет

0
Pro
Pro

User

Новичок

На форуме с: 01/07/2009

· 10/27/2009, 07:57 PM

Palach перезалей плиз на dump.ru , а то с рапиды не качает, там ток для премиум акка(( большое спс =))

0
R
rezus14

Author

Новичок

· 10/28/2009, 07:28 AM

Palach: Если нету L2UTX Fixer CT2.3.exe, то скачай по ссылке ниже
http://la2base.ru/java/4549-sharel2utx-fixer-ct23.html
Открываешь этим фиксером файл utx из финалки, он создаст файл например icon-fixed.utx, этот файл открывай в UTPT или UTX Viewer ну или другими прогами, типа Dragon Unpacker или WOTgrealExporter
Создать utx файл можно в Unreal Editor, потом просто закодировать его в 121 кодировку (l2encdec.exe -h 121 *.utx)
все клиенты читают файлы от старых клиентов, но старые от новых нет, можно из Interlude вставлять в новые клиенты файлы, а файлы из финалки, Interlude не потянет

Вот в чём вся беда - вот етот UTX Fixer для Грации финал наверное не правильно работает. Я фикшу через него, потом через UTPT открываю профикшений файл и мне нихц не показывает текстуры! Ето для грации Финал, с интерлюдией проблем нету! Пример - пробую открыть lineageweapontex.utx - не хочет, зато icon.utx работает на УРА)

0
Palach
Palach

User

Участник

· 10/28/2009, 11:10 AM

хм, у меня оказывается тоже только иконки открываются, ну видимо теперь даже и по текстурам мануалы не делают, кто то открывает текстуры финалки, но молчат как, так сказать всё приватным становится, поэтому и модификаций новых почти нету, если научусь, то подскажу, а пока что не могу помочь

0
R
rezus14

Author

Новичок

· 11/01/2009, 08:15 PM

Palach: хм, у меня оказывается тоже только иконки открываются, ну видимо теперь даже и по текстурам мануалы не делают, кто то открывает текстуры финалки, но молчат как, так сказать всё приватным становится, поэтому и модификаций новых почти нету, если научусь, то подскажу, а пока что не могу помочь

Проблема остается открытой... хелп

0
K
KingBradley
· 11/28/2009, 10:27 AM

да, у меня та же проблема, никак текстуры от финала и + не открыть, хотя пишут что все это мега легко и тд.

0
R
rezus14
· 12/03/2009, 03:32 PM

KingBradley: да, у меня та же проблема, никак текстуры от финала и + не открыть, хотя пишут что все это мега легко и тд.

Те кто пишут "мего легко" - либо ето умники что ни разу не имели с текстурами дела, либо работали до ИТ. А на форуме так никто нормального ответа и не дал. Ну так что? поделится кто-то менуалом по редактированию текстур для Грации финал?

0
B
BigBastard
· 12/27/2009, 01:12 PM

rezus14: Те кто пишут "мего легко" - либо ето умники что ни разу не имели с текстурами дела, либо работали до ИТ. А на форуме так никто нормального ответа и не дал. Ну так что? поделится кто-то менуалом по редактированию текстур для Грации финал?

Разве нельзя воссоздать Текстуру в Unreal Engine Runtime ?

0
Palach
Palach

User

Участник

· 01/04/2010, 01:31 AM

BigBastard: Разве нельзя воссоздать Текстуру в Unreal Engine Runtime ?

он имеет ввиду как их вытащить из финалки, многие из них не читаются любыми редакторами

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить