[question] Проблема с текстурой
Клиент: Gracia Part II
Проблема: беру текстуру t_gludio.utx раскодирую l2decrupt.exe пытаюсь с помощью l2tool переделать в формат для Unreal Editor но выскакивает ошибка.
ОС: Windows XP x64
Дополнение от вас: каким способом можно раскодировать текстуры для грации парт2?
Ваши предположения: не имею понятия.
что то ни гугл ни яндекс не находят этот файл,только всякие старые версии для ИЛ
у тебя не получиться заменить посто так , как вариант тебе нада вытащить текстуры и уже с замененными запехнуть в новый утх
ну с этим проблем не возникает,я просто не знаю какой версией задекриптить назад?
сделал 212 под грацию пт2(руоф) - выбивает крит при входе.
видимо на руоффе какая то защита,так как я заменил все текстуры земли в дионе,создал новый .utx и закриптовав его закинул в клиент, но по прежнему игра вылетает.
большое спасибо,теперь все заработало.единственное что странно - я заменял текстуры земли в дионе - у меня все стало покрыто одной текстурой(земля),хотя пак с нуля собирал.
похоже придется возродить тему, ибо я вернулся к тому, с чего начал, а именно -
Пытаюсь раскодировать текстуру земли(пак) t_gludio.utx из папки textures клиента Грация Финал Руоф.Пробовал раскодировать l2decypt - после декодирования программа l2viewutx не может открыть файл, ошибка stream read error.Декодировал при помощи l2encdec параметры для бат-файла были такие "l2encdec -s T_Gludio.utx" (без кавычек), но ничего не вышло, результат тот же.L2tool переделывать файл не хочет, т.е. Unreal Editor открыть пак также не сможет - сразу крит выбивает.Пытался собрать свой пак с нуля и закодировать его - версия кодирования 121 - но игра выбивает крит.
CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz @ 2502 MHz 4094MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9800 GT (8618)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 4/0 [310]
Assertion failed: Index<=ArrayNum [File:d:\work\ct2final\2009_04_01\warfare2110\core\inc\UnTemplate.h] [Line: 532]
History: FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 20_22.unr) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
текст ошибки
Эту проблему я решил, теперь проблема другая - в дионе вся земля стала покрыта одинаковой текстурой, что то сбилось
draco: видимо на руоффе какая то защита,так как я заменил все текстуры земли в дионе,создал новый .utx и закриптовав его закинул в клиент, но по прежнему игра вылетает.
О господи, из покон веков было 121, ты поставил 121 и клиент запустился, какая нахрен защита)))
Мистер, вы видели дату поста?
Если вам нечего сказать по текущей проблеме, то избавьте меня от вашего общества.
CPU : GenuineIntel Intel® Core™2 Quad CPU Q9300 @ 2.50GHz @ 2502 MHz 4094MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 9800 GT (8618)
PosCode : LS8(83) 0:0:0 4/0 [310]
Assertion failed: Index<=ArrayNum [File:d:\work\ct2final\2009_04_01\warfare2110\core\inc\UnTemplate.h] [Line: 532]
History: FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- ULinkerLoad::VerifyImport <- ValidateImports <- ULinkerLoad::Verify <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Level None.MyLevel 20_22.unr) <- VerifyPackages <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- ClientTravel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Ребята прошу объяснить русским языком как правельно редактировать?
Как правельно запихать ДДС файл в .utx? У меня не всегда получается через L2tool.А когда получается я кодирую, а при входе в клиент он пишет (код ошибки был указан выше)
Я пользуюсь вот такими прогами:
UnrealEngine2Runtime
UTPT(Для просмотра и вытаскивание ДДС)
L2ViewUTX(Можно вытащить с не декодированной .utx ДДС файл)
l2utxfixer(декодировщик)
l2encdec(декодировщик)
l2decrypt(декодировщик)
L2tool(компилятор как я понял)
Народ кому не трудно объясните подробно как отредактировать .utx файлы Камель и Грации?
Если не в падлу Вам буду очень признателен!
создаешь свой .utx файл в Unreal Editor и сохраняешь его, для грации его эндеком закриптовываешь с кодировкой 121 и все.
только мою проблему этим не решить, гадский клиент не видит измененные текстуры
какой не той то?l2utxfixer for ct2.3 что Крит Эррор тут выкладывал.Есть еще для 2.2 но результат тот же.Л2 тул и эндек самых последних версий.не знаю что я не так делаю, все кодируется, у меня игра текстуры измененные не видит, вместо них одной размазанной текстурой вся земля затянута(это что то вроде основы тех текстур)