Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/GeoData/Оградить остров
Search

Оградить остров

9 replies142 viewsCurrently viewing: 1
U
Uphill
· 01/10/2010, 06:33 PM

Помогите плиз реализовать преграду для виверны. Хочу чтобы нельзя было залететь на ХБ.
Мне давали квадраты 19_25 и 20_25 от l2ulti, но я на драконе летающем всё равно без проблем попадаю на остров ХБ !

Уже второй день парюсь с гео, юзаю ХД Едитор. Спасибками закидаю того, кто расскажет, как же сделать большой КУБ, в который я помещу остров. Из вне в КУБ чтобы нельзя было пробиться...

0
CKA3KART
CKA3KART

User

Бывалый

На форуме с: 01/05/2010

Рейтинг: 0

· 01/10/2010, 06:57 PM

Uphill: Помогите плиз реализовать преграду для виверны. Хочу чтобы нельзя было залететь на ХБ.
Мне давали квадраты 19_25 и 20_25 от l2ulti, но я на драконе летающем всё равно без проблем попадаю на остров ХБ !

Уже второй день парюсь с гео, юзаю ХД Едитор. Спасибками закидаю того, кто расскажет, как же сделать большой КУБ, в который я помещу остров. Из вне в КУБ чтобы нельзя было пробиться...

не проще в ядре прописать зону и которую влет на виверне запрещен ?
а зачем кстате так извращаться .. почему именно на хб нельзя на виверне ?

0
U
Uphill
· 01/10/2010, 07:02 PM

в том и дело что без ядра хочется, чтобы можно этим было пользоваться на любой сборке...
а через ядро - дак это можно посмотреть пример как сделана ТОИ, чтоб к баю не пролететь было, хотя и это обходится...

0
CKA3KART
CKA3KART

User

Бывалый

· 01/10/2010, 07:08 PM

Uphill: в том и дело что без ядра хочется, чтобы можно этим было пользоваться на любой сборке...
а через ядро - дак это можно посмотреть пример как сделана ТОИ, чтоб к баю не пролететь было, хотя и это обходится...

как ты это обойдешь ? 8)))

а через геодату у тебя не получиться там вроде .. там количество слоев ограничено и ты не сможешь преграду поднять на такую высоту (хотя я могу ошибаться я не гуру в геодате)

0
U
Uphill
· 01/10/2010, 07:48 PM

в ТОИ без проблем залететь к баюму на виверне. везде где не пробовал - получалось...

поэтому и хочется сделать преграду для виверны, чтобы не пролетала эта *ука =)))

ведь континент грации как то отделен, и оттуда не вылететь... как это реализовать по отношению к ХБ...

хотя на грации, там как стена эти порталы...

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

На форуме с: 12/09/2008

· 01/10/2010, 07:48 PM

Только ядро и никак иначе activeChar.isMounted() бла бла бла чето там

0
CKA3KART
CKA3KART

User

Бывалый

· 01/10/2010, 08:30 PM

Uphill: в ТОИ без проблем залететь к баюму на виверне. везде где не пробовал - получалось...

поэтому и хочется сделать преграду для виверны, чтобы не пролетала эта *ука =)))

ведь континент грации как то отделен, и оттуда не вылететь... как это реализовать по отношению к ХБ...

хотя на грации, там как стена эти порталы...

хз где ты пробовал но если норм сделать зону там никто не полетает

0
CuJIbBEP2
CuJIbBEP2

User

Бывалый

На форуме с: 02/03/2008

· 01/10/2010, 10:35 PM

Uphill: хотя на грации, там как стена эти порталы...

Он отделён именно клиентом....

0
G
Gradesk
· 01/11/2010, 02:19 PM

Отвечу прямо через геодату, можно несколькими способами, да геодата ограничена слоями, но обязательно слои плодить? модно веть горку возвести (от самого низа до самого верха, куда страйдер может поднятся)... и будет норм, геморно но норм.
Это первый способ.
Второй способ так же через геодату - я хз какой там "остров", имеет ли он много перепадов высот (ну там горы) или ровненький более мение, но всёравно, возвести "стены" первым способом только до самой высокой точки острова, а потом сделать слой сплошной непроходимой земли (когда во все 4 строны идти нельзя).
Пока писал потерял мысль о третьем способе... ну да и в принцепи более оптимально будет второй... да и гемора меньше.

P.S. Если хочеш обращайс, вместе сообразим, но я думаю не за просто так... ибо предполагая какой это гемор...

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить