3d Max Vs Клиент
Столкнулся с большой Проблемой вообшем импортирую opj в 3d max редоктирую ( почитам яндех нечево сушественово не нашол )
проблемы
1) я так понел чтоб наложить текстуру на модель нужно зделать развёртку или просто перенести рисунок на модель
2)возмём моба у каторова есть крыльня в 3d максе удалим всё лишние оставим только крылья вот тут самое непонятно
как зделать так чтоб чтоб при одевании опредлёный веши появлялись крылья имено за спиной . Это надо загружать модель персонажа?
3) ну и в третим как правельно сохранять после оброботке в 3ds максе??
4) вот что хател спросить стоб создать новый вид брони (понжи) нужно взять скажем нижнию конечность персонажа и редоктировать?
VELO: Столкнулся с большой Проблемой вообшем импортирую opj в 3d max редоктирую ( почитам яндех нечево сушественово не нашол )
проблемы
1) я так понел чтоб наложить текстуру на модель нужно зделать развёртку или просто перенести рисунок на модель
2)возмём моба у каторова есть крыльня в 3d максе удалим всё лишние оставим только крылья вот тут самое непонятно
как зделать так чтоб чтоб при одевании опредлёный веши появлялись крылья имено за спиной . Это надо загружать модель персонажа?
3) ну и в третим как правельно сохранять после оброботке в 3ds максе??
4) вот что хател спросить стоб создать новый вид брони (понжи) нужно взять скажем нижнию конечность персонажа и редоктировать?
Скорей всего тебе никто этого не скажет так как это их хлеб. Единственный метод тыка.
да я собствено не для выгоды спрашиваю просто охото поиксперементировать с l2 да и опыта в 3дмаксе для создания нормальных форм но всё же есле кто может то в ЛС отпишитесь
оО метод тыка мой любимый но там столько функцый что ппц
хоть раскажите как правельно перевести obj в ukx в инете нахашол разные способы а эфект один 4кб файл весит хотя obj весит 500кб
сам не как не могу понять , уже все опции экспорта перепробовал , скинул модэль тракрору он её переделал в норм формат и всё пашет )
и так я понял нужно сделать правильные координаты расвёртки , дотустим открываю обж блокнотом и вижу такую строку
g objobjobjdefault01
f 244/1/244 13/2/13
нужно что бы при сохранении поменялось :
хз как пока у самого не получается (((