Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Общение/Wm - Аттестат продавца
Search

Wm - Аттестат продавца

7 replies76 viewsCurrently viewing: 1
rusman1
rusman1

User

Бывалый

На форуме с: 05/15/2008

Рейтинг: 0

· 09/20/2009, 08:20 PM

У меня такая вот ситуация:
Я хочу настроить автопожертвования на сервере. Для этого нужен мерчант, следовательно необходим аттестат продавца. Персональный у меня уже есть, сайт, который используется для сервера WM проверен. Но вот, когда я подаю заявку на аттестат продавца в мегасток, мне отказывают. Причину сначало написали "вы можете продавать вручную", после этого писали "аморально и незаконно". Я пробовал по разному заполнять форму подачи заявки, однако результат неизменен. У меня есть другие сайты, через которые я могу получить аттестат, но будет ли тогда работать мерчант на остальных? Может кто-то с этим сталкивался, или получил аттестат не сталкиваясь? Если так, расскажите, как вы действовали. Спасибо! :)

— Devil's Little Brother

0
WasleY
WasleY

User

Бывалый

На форуме с: 02/21/2009

· 09/20/2009, 08:47 PM

Немног не по теме.

Мне над получить персональный. Есть ли способ получить его через сайт WM? Выслав им на почту данные. Или же обязательно подтверждение нотариуса?

— Парень с Химок :)

0
rusman1
rusman1

User

Бывалый

На форуме с: 05/15/2008

· 09/20/2009, 09:03 PM

13zero: Немног не по теме.

Мне над получить персональный. Есть ли способ получить его через сайт WM? Выслав им на почту данные. Или же обязательно подтверждение нотариуса?

Не нотариуса, а регистратора.
По регламенту ВМ необходима личная встреча, но если есть знакомый регистратор....

— Devil's Little Brother

0
Dj StaL
Dj StaL

User

Ветеран

На форуме с: 06/09/2007

· 09/21/2009, 05:39 AM

Имея персанальный аттестат, тебе вроде как бесплатно должны сделать и аттестат продавца.... Тока это делается с подтверждения того человека, у кого оформлял персанальник. (еб**ая система аттестации в webmoney...)

Главная ошибка одится в полуметре от монитора...

0
WasleY
WasleY

User

Бывалый

На форуме с: 02/21/2009

· 09/21/2009, 11:39 AM

Цитата
По регламенту ВМ необходима личная встреча, но если есть знакомый регистратор....

прост читал что если использовать Центр аттестации Надо у нотариуса заверить документы и выслать им по почте бланк(По обычной а не мылу))

— Парень с Химок :)

0
nemoxx
nemoxx

Author

Бывалый

На форуме с: 09/06/2008

· 11/03/2009, 07:02 AM

Используй мерчант робокассы и будет тебе щастье с персональным атестатом.

— 6

0
G
geniusnet

User

Бывалый

На форуме с: 07/20/2007

· 11/03/2009, 07:42 AM

Цитата
прост читал что если использовать Центр аттестации Надо у нотариуса заверить документы и выслать им по почте бланк(По обычной а не мылу))

Центры аттестаты разбросаны по всей стране(поглядеть можно на сайте webmoney.com), не обязательно что-то заверять.Просто взял документы, распечатал с сайта заявление на выдачу персонального аттестата, сделал ксерокопию паспорта, приходишь с этой ксерокопией, ее сверяют с паспортом, если все ок в течении 2-3 дней выдается персональный аттестат.
Систему которую ты описал, про нотариуса, начинает работать, если в твоем населенном пункте нет, аттестационных пунктов, а так можно договорится с аттестующей стороной о личной встрече, думаю они пойдут на контакт, они ведь за это деньги получают) если еще вопросы остались напиши мне в icq помогу с этим.

— ICQ 6060099

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить