Icon.utx
Здраствуйте еще раз всем кто читает...Помогите пожалуста:
1.Вот я хотел бы узнать как запихивать свои значки вот не заменять их в файле а именно свой значек запихнуть...подскажите пожалуста!!!
2.У меня вылетает критикал эрор когда я заменил один значек на другой....помогите пожалуста:
CPU : GenuineIntel Unknown processor @ 3017 MHz with 1023MB RAM
Video : MSI MS-StarForce GeForce 6600 (NVIDIA GeForce 6600) (7772)
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to : Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.
History: FMallocWindows::Malloc <- FMallocWindows::Realloc <- 00000000 1819044960 FArray <- FArray::Realloc <- -1920103028*8 <- FUnrealfileSummary<< <- LoadSummary <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture Icon.skill_i.skill1313 NULL) <- NCObject::LoadTexture <- XMLFishViewportWindowData::Create <- XMLWindowData::Create <- XMLDataManager::CreateWindows <- XMLUIManager::CreateWindows <- NConsoleWnd::InitializeXMLUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine
Может кто нить знает как это исправить или что то я не так сделал...((
Спасибки не залежиться...
подпись она и в Африке подпись!
У меня точно такой же викидает крит после тово когда я криля чучуть подрисовал
Critical Error у мну был скорее всего из-за того что я взял конку Коина и попытался запихнуть вместо скила :( хотя может я и ошибаюсь...
я очень сильно крутил у себя этот файл...
критов никогда не было...
может в настройках сохранений чего намутили?
какая разница от чего иконка была взята? хоть сам нарисуй... это не имеет значения...
— Жадный...
Вот смотри я создал скилл который меняет адену на коины,хочу поставить иконку коина но если я ставлю в skillgrp так:
То в игре черная иконка если же ставишь скилл а т.е. не - icon.etc_coin_of_fair_i00 ,а - icon.skill7029, то иконку видно,вот я и хочу у вас ухзнать реально ли свою иконку запихнуть в разделл скиллс как нить,для этого же скилла т.е. взять иконку коина запихнуть в скиллся под название:skill3060 (например),если возможно то подскажите пожалуста =)
а ты для какого клиента делаешь?
пробывал и так и так... все отлично...
— Жадный...
Для Interlud'a
Вот так вот он юзает иконку...??? у мну крит выдавал :(
Слушай а не подскажешь как свою запихнуть не заменить а добавить скажем так...
последняя строчка пустая должна быть!!!
Да..ибо у мну бы ваще не кодировалось ошибку бы сразу...
Не могли бы вы объяснить поподробнее КАК,и что за Unreal их куча....этих Unreal???
Мне уже писали по этому поводу,какой то администратор...я уменшил...ЧТО ЕЩЕ ЧТОЛИ УМЕНЬШИТЬ???
Чесно сказать я забыл где редактировать подпись :( напишите КАК а то я тут запутался:(
Большая просьба к DARKDOG. Можешь перезадить на другой хостиг.
Просьба не удалять это сообщение.
Не считайте за флуд!
http://la2base.ru/video/1668-video-kak-dob...i-v-klient.html
Цитата
DARKDOG
Большая просьба к DARKDOG. Можешь перезадить на другой хостиг.
Просьба не удалять это сообщение.
Если я не ошибаюсь если перезалить то тебе дадут бан...сорь но никак....(((
Просто на том хосте вирус.
И как быть. Может, кто ни будь ответить на этот вопрос.
Низнаю всё норм....хз где вы там вирус нашли у мну всё ок...
Товарищи! Есть проблема! Пихаю свою иконку в icon.utx! Пишу что надо в skillname-e.dat и skillgrp.dat! Пишу скилл в xml в 9900-9999! захожу в игру добавляю себе скилл, пишет мол добавился такой то скилл и т.п. Открываю панельку и его нигде нет! Даже чёрных или ещё каких либо квадратиков... дело не в текстуре так как к другим скиллам когда текстуру крутил было всё видно.
Помогите пожалуйста, где моя ошибка товарисчи. :D
Помогите, неполучается :(
No Label
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3017 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 6600 (7772)
Assertion failed: GObjBeginLoadCount==0 [File:.\UnObj.cpp] [Line: 1550]
History: UObject::StaticTick <- UEditorEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
Вот такую ошибку выдаёт, когда я хочу открыть файл с UnrealEngine2 Editor :(( Что ему надо ? Непонимаю :(