Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Требуются/Требуется Дизайнер
Search

Требуется Дизайнер

44 replies555 viewsCurrently viewing: 1
Underworld
Underworld

User

Бывалый

На форуме с: 03/03/2008

Рейтинг: 0

· 07/05/2008, 06:02 PM

Требуется дизайнер для разработки простенького дизайна для разрабатываемого сайта, подробности на собеседовании

Требования:
- знание Photoshop;
- знание html;
- наличие портфолио приветствуется

Оплата: бесплатно, возможен бартер и/или дальнейшее сотрудничество, с соответствующим вознаграждением

Как связаться:
1) писать в ПМ на форуме, в теме указывать "Дизайнер для сайта";
2) ICQ 467616840, для начала проходим антиспам бот.

P.S. любителей "рипнуть" сайт просьба не беспокоить

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

На форуме с: 04/27/2008

· 08/29/2008, 12:19 AM

Бесплато? =))) АхаХахАХ... 1 дизайн от 500 y.e и можете стучать в ICQ =)

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 08/29/2008, 05:27 AM

Falknat: Бесплато? =))) АхаХахАХ... 1 дизайн от 500 y.e и можете стучать в ICQ =)

с чего вы взяли что я на бесплатный (обсолютно) сайт буду тратить такие громадные деньги?

P.S. вы слишком о себе высокого мнения

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 08:15 AM

А с чего вы взяли, что рабочий труд человека, бесплатен? Это тоже не уважение к человеку и его труда. Я назвал цену, сколько стоит примерно 1 дизайн для сайта и то только в PSD исходниках. Такие цены на рынке, ну ну можно найти и по дешевле, не от специалистов. А есть люди которые вообще делают ещё дороже )

0
wondersex
wondersex

User

Бывалый

На форуме с: 06/06/2007

· 08/29/2008, 09:30 AM

бредятина,500 это обычный выпендреш,от 200 спокойно можно заказать.

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 08/29/2008, 09:42 AM

Falknat: А с чего вы взяли, что рабочий труд человека, бесплатен? Это тоже не уважение к человеку и его труда. Я назвал цену, сколько стоит примерно 1 дизайн для сайта и то только в PSD исходниках. Такие цены на рынке, ну ну можно найти и по дешевле, не от специалистов. А есть люди которые вообще делают ещё дороже )

вообще если внимательно почитаеш то там написанно черным по белому, эммм точнее белым на черном;),
Цитата
бесплатно, возможен бартер и/или дальнейшее сотрудничество, с соответствующим вознаграждением
так что это не совсем бесплатно, я прекрасно понимаю что бесплатный сыр бывает только в мышиловке

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 10:04 AM

Цитата
бредятина,500 это обычный выпендреш,от 200 спокойно можно заказать.

А ты попробуй, каждую деталь отрисовывать сам, не где не беря чужие работы или даже не капли чужого пикселя. Тогда ты будешь нормально оценивать этот кропотливый труд. У меня ведь почемуто покупали дизайны сайтов в PSD более чем за 1000$

Цитата
так что это не совсем бесплатно, я прекрасно понимаю что бесплатный сыр бывает только в мышиловке

Ну по твоим словам видно, что выше 20 баксов ты нечего не дашь , а за такую цену даже студент делать не будет ;)

+ посмотри на твои запросы... =)

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 08/29/2008, 10:27 AM

Falknat: А ты попробуй, каждую деталь отрисовывать сам, не где не беря чужие работы или даже не капли чужого пикселя. Тогда ты будешь нормально оценивать этот кропотливый труд. У меня ведь почемуто покупали дизайны сайтов в PSD более чем за 1000$

Ну по твоим словам видно, что выше 20 баксов ты нечего не дашь , а за такую цену даже студент делать не будет ;)

+ посмотри на твои запросы... =)

Ты опять не понял... наверно ты незнаеш значение слова бартер, советую глянуть а потом поймеш что тут 20 баксами не отделаешся + прибавь что я програмирую на ASP.NET где профф сайт может доходить до 5к$ и заметь со стандартным дизом который придумает сам разраб

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 11:05 AM

Цитата
Оплата: бесплатно

Это уже говорит о твоей настроенности, что человеку либо жалко денег и т.д. Если ты такой выдающийся программист на ASP, ты бы не пожалел бы 100-500 баксов на простенький дизайн для сайта. Покажи свои примеры работ, разработанных тобой. Я не думаю, что человек сделавший тебе работу за 1к$, что ты ему сделаешь за 5к$ =)

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 08/29/2008, 12:38 PM

Falknat: Это уже говорит о твоей настроенности, что человеку либо жалко денег и т.д. Если ты такой выдающийся программист на ASP, ты бы не пожалел бы 100-500 баксов на простенький дизайн для сайта. Покажи свои примеры работ, разработанных тобой. Я не думаю, что человек сделавший тебе работу за 1к$, что ты ему сделаешь за 5к$ =)

уажаймый прочитайте значение слова бартер а потом пишите, а поповоду денег у меня просто физически столько денег нету т.к. все сайты которые я пишу продаются не мной а компанией в которой я работаю

P.S. покупать дизайн за 500$ чтобы потом распространять продукт бесплатно это работать себе в ущерб

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 01:01 PM

Я знаю, что это. И для этого я попросил твоё портфолио =) Что за компания такая, если ты им делаешь продукцию за 5000$, а у тебя не хватает средств. Если ты хочешь бесплатности, то не надо ставить такие условия как "Любителей тырить не беспокоить" Я лично за бесплатно, даже тырить не буду. На меня работает не 1 человек, и я им плачу тож не хило. Я беру 10 процентов с заказа, так как ищу эти заказы я! Следовательно, если поступил бы заказ на 5000$ моему программисту, то он получил бы 4500$. Я думаю ему бы вполне бы хватило купить дизайн сайта ;) Хотя я не знаю, что у вас за компания такая. Тем более, то что вы собираетесь делать, вы собираетесь выкладывать бесплатно, я думаю мало кто из уважающих себя дизайнеров на такое согласится, а если согласится, то стоящего ждать вам не прийдётся.

P.S. Помимо Html, важное знание CSS, так-как, одно без другого не совместимо ;)

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 08/29/2008, 01:59 PM

Falknat: Я знаю, что это. И для этого я попросил твоё портфолио =) Что за компания такая, если ты им делаешь продукцию за 5000$, а у тебя не хватает средств. Если ты хочешь бесплатности, то не надо ставить такие условия как "Любителей тырить не беспокоить" Я лично за бесплатно, даже тырить не буду. На меня работает не 1 человек, и я им плачу тож не хило. Я беру 10 процентов с заказа, так как ищу эти заказы я! Следовательно, если поступил бы заказ на 5000$ моему программисту, то он получил бы 4500$. Я думаю ему бы вполне бы хватило купить дизайн сайта ;) Хотя я не знаю, что у вас за компания такая. Тем более, то что вы собираетесь делать, вы собираетесь выкладывать бесплатно, я думаю мало кто из уважающих себя дизайнеров на такое согласится, а если согласится, то стоящего ждать вам не прийдётся.

P.S. Помимо Html, важное знание CSS, так-как, одно без другого не совместимо ;)

а я стоящего и не прошу. когда буду делать платный сайт тогда и буду думать насчет диза, хотя врядли об этом должен думать клиент

P.S. хочеш мое портфолио сходи в больницу да посмотри, система веб доступа для просмотра рентгеновских, флюрографических и тд изображений

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 02:13 PM

Знаешь, если бы ты разрабатывал такие приложения , как ты говоришь, ты бы не писал бы таких тем ;) Получается ты делаешь проекты важнее меня, а получаешь менее ? Как такое может быть? Я тебе не верю. Покажи дипломы, которые на твоё имя.

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 08/29/2008, 02:24 PM

Falknat: Знаешь, если бы ты разрабатывал такие приложения , как ты говоришь, ты бы не писал бы таких тем ;) Получается ты делаешь проекты важнее меня, а получаешь менее ? Как такое может быть? Я тебе не верю. Покажи дипломы, которые на твоё имя.

Проблема в том что ты работаеш сам на себя а я работаю на правительство (почти) а там сам знаеш что платят мало

P.S. какие именно тебя интересуют?

0
Eternal
Eternal

User

Бывалый

На форуме с: 12/08/2007

· 08/29/2008, 02:44 PM

Да так оно в россии и есть, получает больше тот кто нашёл лучше место. И больше лохов, посмотрел бы я на этот дизайн за 1к$, полюбому нестоит того.

У меня знаешь тоже знакомый (Студент кстати) сайт с новостной лентой и регистрацией умудрился впарить за 45к р

Timeo Danaos et dona ferentes

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 02:48 PM

Цитата
Underworld

Правительство говоришь? Да оно живёт на наших налогов, которые я плачу и не мало!!! Если ты говоришь правду о своих способностях, ты бы нашёл уже себе бы место рабочее, так что врать тут не надо.

Цитата
посмотрел бы я на этот дизайн за 1к$

Дизайн сайта, строго составлен по техническому заданию и под движок на флеше.
+ не единого чужого пикселя в данном дизайне, а то как вы любите брать чужие иллюстрации.

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 08/29/2008, 02:54 PM

Falknat: Правительство говоришь? Да оно живёт на наших налогов, которые я плачу и не мало!!! Если ты говоришь правду о своих способностях, ты бы нашёл уже себе бы место рабочее, так что врать тут не надо.

Дизайн сайта, строго составлен по техническому заданию и под движок на флеше.
+ не единого чужого пикселя в данном дизайне, а то как вы любите брать чужие иллюстрации.

а ты случаем не слыхал о такой сволочной штуке как опыт работы?? так вот чтобы попасть в нормальную компанию которая платит веб-програмисту хорошие деньги надо проработать, подчеркиваю. официально (чтобы в трудовой книжке было все запечетлено) не менее 3 лет, где я потвойму возьму такой большой срок опыта работы вот и приходится работать покачто на правительство, оыта наберусь вот потом и найду себе работку получше

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 03:02 PM

Но я веть как то получаю в месяц от 1000 до 3000$ в 15 лет, без какой либо трудовой книжки. Насчёт налогов, всё плачу! Насчёт софта, всё лицензия.

Цитата
нормальную компанию которая платит веб-програмисту хорошие деньги

Я ведь своим людям тоже плачу прилично.... Хотя у них только свой личный опыт, а не официально записанный в трудовую книжку.

0
Underworld
Underworld

User

Бывалый

· 08/29/2008, 03:11 PM

Falknat: Но я веть как то получаю в месяц от 1000 до 3000$ в 15 лет, без какой либо трудовой книжки. Насчёт налогов, всё плачу! Насчёт софта, всё лицензия.

Я ведь своим людям тоже плачу прилично.... Хотя у них только свой личный опыт, а не официально записанный в трудовую книжку.

что я могу сказать молодец! мне лично так неповезло

0
Falknat
Falknat

User

Бывалый

· 08/29/2008, 03:24 PM

Я к тому, что если есть такие знания, то работу можно найти если захотеть....

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить