[Продам] Продам дизайн в Psd (2 вида)
Продам дизайн в псд 2 вида дизайна. Возможна верстка в html.
Цена: 100$ ( за 2 вида )
Связь: ЛС или ICQ 1236548

— Дизайны на заказ 1236548
Пример взял от сюда ?
Тебе прям так и хочется поднасрать в моих темках. Перебирал старые псд и нашел, возможно когда-то разрезал.
Не хорошо перерабатывать чужие дизайны и выдавать за свои.
С уважением, Александр Мальцев
a-malcev: Не хорошо перерабатывать чужие дизайны и выдавать за свои.
Не хорошо брать 1 картинку из ла2, мазать туда парочку флэш эффектов и выдавать за уникальную работу :) это к вам товарищ Мальцев.
Тему можно закрывать. Работа продана еще утром.
Согласен с agnitium, я понимаю взять дизайн и просто налипить на него картинки и продавать это уже полное уг, а брать и делать похожим, но совсем в другом стиле уже работа, кстати различий я лично вижу очень много
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Romantik: Согласен с agnitium, я понимаю взять дизайн и просто налипить на него картинки и продавать это уже полное уг, а брать и делать похожим, но совсем в другом стиле уже работа, кстати различий я лично вижу очень много
он сделал тоже самое + к тамуже своровал чужой диз тока картинки свои влепил
Че он тоже самое сделал ???
Главное что получилось красиво, и к тому же это уже не ваше дело, тут находятся такие которые шарные дизы за 50$ продают !
А вы тут завелись на то что он Каменный переход взял ... ппц ну вы даете !
А вы вообще молчите мистер, с "гениальной" идеей банеров !
Итить народ глупый. Умейте пользоваться всем, что есть. Понравилась каритнка? - сохрани ее, пригодится.
Мои работы пользуются пусть не столь большим спросом как у фрилансеров, но пользуются. Ваши выкрики делают меня лишь популярней.
User2rwfe: он сделал тоже самое + к тамуже своровал чужой диз тока картинки свои влепил
Очередной школьник, у которого брызжет слюна, по тому как люди продают свои работы
А вот ваша мега крутая работа. Что тут вашего ? http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry409640