Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Web обвязка/Защитка от рипа
Search

Защитка от рипа

8 replies346 viewsCurrently viewing: 1
T
tiesto
· 11/29/2009, 05:19 PM

Вот наткнулся на некий сайт

И просмотрев исходный код страницы обнаружил вот таку шнягу :) :

Раскрывающийся текст

Собсно что за кодировка и как такое замутить себе?? Думаю многим интересно будет, а особенно людям, которые покупали дизы.

Бог мой что это оно растянулось на целый МЕТР??! О_о Модеры поправте я не хотел..

0
[
[ADM]DarkDemon
· 11/29/2009, 05:25 PM

тоже давно (когда ещё играл на нем) заметил эту шнягу. тож хотел бы узнать че за кодировка

0
Руслан
Руслан

Moderator

Ветеран

На форуме с: 12/14/2007

Рейтинг: 0

· 11/29/2009, 06:49 PM

Юзайте на здоровье))

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
iZen
iZen

User

Участник

На форуме с: 01/23/2009

· 11/29/2009, 07:12 PM

Для просмтора рендера плагины есть замечательные к мозиле, называютса Developer Console и Firebug.
Какая-бы защита не стояла, ты смотриш уже отрендеренную разметку. (Developer Console -> Код -> Сгенерированный код)

По поводу как себе такое замутить, исходный закидываем в строку с какимто мусором по алгоритму (например c бинарным сдвигом в зависимости от смищения в строк + какаято лишняя муть) и всё это в обфускатор скажем YUI Compressor, или еще лучше скрыть его внутри swf`а и подгружать по частям через xmlrpc или ajax, а потом просто вывод на страницу + хак на js для 6го осла.

Но опять-же рендерит браузер HTML->DOM а не твой закодированный код, поэтому защита от дураков получаетса.

Касательно конкретно этого случая то это <scr ... дальше в облом по кодам юникода лазить)))
ЗЫ: Нет ни компилятора ни интерпретатора под рукой, найду накидаю конвертер, скину.

0
Руслан
Руслан

Moderator

Ветеран

На форуме с: 12/14/2007

· 11/29/2009, 07:19 PM

izen: Для просмтора рендера плагины есть замечательные к мозиле, называютса Developer Console и Firebug.
Какая-бы защита не стояла, ты смотриш уже отрендеренную разметку. (Developer Console -> Код -> Сгенерированный код)

По поводу как себе такое замутить, исходный закидываем в строку с какимто мусором по алгоритму (например c бинарным сдвигом в зависимости от смищения в строк + какаято лишняя муть) и всё это в обфускатор скажем YUI Compressor, или еще лучше скрыть его внутри swf`а и подгружать по частям через xmlrpc или ajax, а потом просто вывод на страницу + хак на js для 6го осла.

Но опять-же рендерит браузер HTML->DOM а не твой закодированный код, поэтому защита от дураков получаетса.

Касательно конкретно этого случая то это <scr ... дальше в облом по кодам юникода лазить)))
ЗЫ: Нет ни компилятора ни интерпретатора под рукой, найду накидаю конвертер, скину.

По сути - как не было, так и не будет 100% защиты от рипа.

На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!

0
Дмитрий
Дмитрий

User

Ветеран

На форуме с: 05/30/2007

· 12/01/2009, 06:50 PM

Единственная существующая на данный момент защита - FLASH.

Всё остальное можно рипнуть/сохранить/скачать

Как ?
- файл - сохранить как
- вид - исходный код
- кеш браузера
- декодеры
- Teleport PRO

И самое главное - ровные руки. Всё. что можно сделать - усложнить создание рипа.

WebDeveloper сервера DARKWORLD

0
cokol
cokol

User

Бывалый

На форуме с: 03/30/2009

· 12/04/2009, 06:59 PM

Цитата
FLASH

Тоже не катит, ИМХО берешь тот же телепотер, качаешь флеш, декомпилишь флеш, настраиваешь под себя и всё!

0
Вадим
Вадим

User

Бывалый

На форуме с: 10/13/2007

· 12/04/2009, 07:03 PM

наподобие 3его поста, только функций больше...

_http://gamesmir.com/encdec/

— Тру падонак

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить